,вот думаю купить одну ориг ,другую БОШ (универсал) . Затея мож не совсем оригинальная, но Ориг поставить туда где более неудобно ее менять , а тот который универсал ,поставить там где доступ ловчей. Универсал еще и паять надо  :| провода .
 ,вот думаю купить одну ориг ,другую БОШ (универсал) . Затея мож не совсем оригинальная, но Ориг поставить туда где более неудобно ее менять , а тот который универсал ,поставить там где доступ ловчей. Универсал еще и паять надо  :| провода .Взял две, но поменял пока одну.Cefiro 56 сказал(а):Ты обе поставил БОШ ?? т.е покупал сразу две и заменил ??
Там что-нибудь паять надо ??kilwat сказал(а):Взял две, но поменял пока одну.Cefiro 56 сказал(а):Ты обе поставил БОШ ?? т.е покупал сразу две и заменил ??
kilwat сказал(а):Взял две, но поменял пока одну.Cefiro 56 сказал(а):Ты обе поставил БОШ ?? т.е покупал сразу две и заменил ??
И паять не обязательно, можно на зажимы поставить, где-то на форуме описывали как это сделать.

,осталось выбрать время и заменить . Разговаривал с электриком ,говорит не обязательно две менять .Хотя думаю пробег 190 т.км ,по любому они уже не "бодрячком"
 ,осталось выбрать время и заменить . Разговаривал с электриком ,говорит не обязательно две менять .Хотя думаю пробег 190 т.км ,по любому они уже не "бодрячком"   .Заменить сразу обе и голову не греть .
  .Заменить сразу обе и голову не греть .