A
Anonymous
Гость
Смотрю много идет сравнений цефиро с марком 2. У моего друга марковник 2.5 94 года. И было время я на нем катался пару недель. Что я могу сказать по этому поводу: марк - отличная машинка и в отличии от цефиро выглядит по спортивному, однако места для пассажиров сзади намного меньше чем у ниссана. Разгон до сотни мы засекали неоднократно, так как он любитель экстримальной !!! езды (140 - 150 по городу
), так вот у нас получалось в районе от 9 сек до max 10 сек. Естественно кик даун, спорт режим и т.п. Расход у него естественно бешенный
, это объясняется его стилем езды. Однако !!! Поездив немного на своем ниссане я обратил внимание на одну вешь при нармальных условиях езды автомат у ниссана думает на много быстрее, чем у марка. Да ещё хочу добывить рев движка в марке слышен, громче, однако некоторым это наоборот нравиться
Про багажник вообще молчу.... Про подвеску - особой разницы вообщем-то не почувствовал, единственное, что меня пугало в первое время на ниссане - это плохая шумоизоляция колесных арок.. потом привык. То что не нравилось моему другу в марке, так это задний привод. При его стиле езды постоянные заносы гарантированы, поэтому к зиме он решил от него избавиться. У него ещё была камрюха 2 литра 94 г. и корса. Ну корсу он вообще за машину не считал и убивал её как мог
А вот про камри и марк сказал, что на камри он не мог себе позволить того, что может на марке (в плане езды). И вообще он для себя решил: Чем больше объем и лошадей, тем лучше автомобиль в любом случае. Следующую машину он хочет 3-литровую, желательно переднеприводную!!!
Лично мне понравилось в марке регулировка по высоте руля, и очень был удивлен, когда в ниссане эта функция слабовата. Кстати, следующая модель марка мне вообше не нравиться, хотя и салон добротный. Испортили стиль авто ИМХО.
P.S. Все вышесказанное не является предпочтением одной машины другой, а всего-лишь небольшое сравнение из личного опыта. Мне лично нравяться машины представительского класса.
Лично мне понравилось в марке регулировка по высоте руля, и очень был удивлен, когда в ниссане эта функция слабовата. Кстати, следующая модель марка мне вообше не нравиться, хотя и салон добротный. Испортили стиль авто ИМХО.
P.S. Все вышесказанное не является предпочтением одной машины другой, а всего-лишь небольшое сравнение из личного опыта. Мне лично нравяться машины представительского класса.