Однозначно проблема в блоке управления климатом (может просто кнопка залипла). При включении кондиционера рециркуляция наоборот должна отключаться. А включается она только по принудительному нажатию кнопки.demon сказал(а):при включении кондиционера автоматически включается рециркуляция, и никаким образом невозможно ее отключить, я понимаю, что таким образом более эффективно происходит охлаждение, но при этом если закурил , то даже при открытом окне салон практически не проветривается . какие мнения по этому поводу?
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Это только в положении AUTO если работает, то может. Если на климате стоит 18, то он работает в режиме охлаждения салона, а не с балансом температуры. В обычном режиме рецеркуляция не включается!
Весьма своевременноvik_mix сказал(а):если на климате установлена температура 18 то может включиться рециркуляции внутри салона сама - когда не хватает холода от кондюка, надо просто увеличивать температуру на климате - по градусу, пока рециркуляция не выключится
Андрей_Сургут сказал(а):Весьма своевременноvik_mix сказал(а):если на климате установлена температура 18 то может включиться рециркуляции внутри салона сама - когда не хватает холода от кондюка, надо просто увеличивать температуру на климате - по градусу, пока рециркуляция не выключится
Дату то видел?
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Вообщем скажу тебе как специалист в этой теме. У тебя установлена "ленивая" версия климат-контроля. Ему влом открывать заслонку при значении "18", поэтому он салонный использует. Поверь у меня тоже ленивый климат стоял все положения выше 18 градусов(20-22-24-26 и т.д. до 32) - это кипяток был, а 18 холодным дул, мучался пока не ЗАМЕНИЛ НА НОВЫЙ. Но у меня очень ленивый был, потому что ему влом было двигать заслонку. А у тебя он её просто не открывает на 18. Вот и всё.
P.S. Надеюсь ты человек с чувством юмора. Решение проблемы очевидно я думаю ты уже понял какое