Первая порция дыма имеет серый цвет и воняет(в этот период чувствуется троение),чрз. 2мин.все нормализуется и цвет дыма-белый,как обычно.NeoN сказал(а):Обрати внимание, цвет дыма нормальный?
У нас наступает весна так сейчас особо не подлезть под машину,а теплого бокса нет,да и от грязи и воды все шланги мокрые.blackward сказал(а):залезь под машину, у меня тоже антифриз уходил, сверху ничего не нашел, на яму встал обнаружил мокрый шланг в самом низу - подтянул хомут и все ок![]()
На А33 2001-КХХ не такой как 1999г. так говоря о прокладке нужно подробней и точней,а то я не знаю,что и где искать.тема сказал(а):Про пркладку кхх читал?
а какой там интересно КХХCAID сказал(а):На А33 2001-КХХ не такой как 1999г. так говоря о прокладке нужно подробней и точней,а то я не знаю,что и где искать.тема сказал(а):Про пркладку кхх читал?
Сам клаппан может быть и не отличается,а вот его расположение и наличие прокладок может отличаться(я руководствуюсь статьей 'своими силами'-ПРОМЫВКА КХХ -97г.) на A33 2001 точно уж не такой КХХ,может на 99г.так же имеются отличия и мы можем говорить о разных вещах.Но течи антифриза в области моего КХХ не наблюдается.Может ли течь быть внутри а не с наружи?Руслан сказал(а):а какой там интересно КХХCAID сказал(а):На А33 2001-КХХ не такой как 1999г. так говоря о прокладке нужно подробней и точней,а то я не знаю,что и где искать.тема сказал(а):Про пркладку кхх читал?![]()