| Аварийный комиссар Хабаровск срочно Аварийный комиссар Хабаровск недорого share.google |
gavrilov сказал(а):Скачай мануал на Максиму.
Руководство по ремонту Nissan Maxima Factory Service Manual (FSM) - Nissan Maxima 2000
ссылка
http://www.clubmaxima.ru/?manualdownload.htm
Выложи, очень интересно!polyansky сказал(а):Есть фоты процесса, если модеры сочтут необходимым могу составить фотоотчет))
Отчет лежит у меня - найду 2-3 часа и прикручу грамотно в раздел "Своими силами" статью....Alex сказал(а):Ну и где фотки то ? я тут на разбор в др город поеду... посмотрю может есть и крузы у них... а что снимать не знаю... так что фотки в студию!!!!!
Андрей_Сургут » 19 май 2009, 11:56
Alex писал(а):
Ну и где фотки то ? я тут на разбор в др город поеду... посмотрю может есть и крузы у них... а что снимать не знаю... так что фотки в студию!!!!!
Отчет лежит у меня - найду 2-3 часа и прикручу грамотно в раздел "Своими силами" статью....
Отчет лежит у меня - найду 2-3 часа и прикручу грамотно в раздел "Своими силами" статью....Alex сказал(а):Ну и где фотки то ? я тут на разбор в др город поеду... посмотрю может есть и крузы у них... а что снимать не знаю... так что фотки в студию!!!!!
А что за экранчик у тебя на тахометре? Типа, как одометр на спидометреpolyansky сказал(а):Ребята, рассказываю подробнее об установке![]()