отвечаю сразу всем
мысль попробовать его заварить у меня появилась одна из самых первых, как и у всех Вас. Всё бы ничего - но катастрофически мало времени - нет возможности обзванивать конторы, затем куда-то ехать и ещё гадать - смогут сделать или нет. Кроме того на сегодня одна важная встреча запланирована и на завтра вечер тоже, и на субботу также. В-общем потребность в машине архинеобходимая
Комарову: Дима, версия б/у радиатора мне не нравится в принципе - обосраться с ним также легко можно, уж лучше я переплачу и возьму новый - зато в случае чего нагну кого надо. Да, а старый радиатор, если придётся менять его на новый - я попробую продать. Либо в дырявом, либо в заваренном виде. Хоть чуток назад отобью.
Сергею из Абакана: трещину ещё локализовать надо. Естественно я не без башни и сразу менять радиатор не буду - посмотрю что можно сделать.
Сейчас, как только все придут на работу в сервис, буду им звонить и пытаться уйти с работы на приём к доктору.
Наблюдения: сегодня утром посмотрел под машину - лужица маленькая - уровень жидкости в бачке стал чуток меньше минимума - текёт зараза такая. На работу старался ехать аккуратно - ехать быстро, но на повышенной передаче, стрелка температуры вела себя молодцом.