Макс сказал(а):более чем достойная, т.к. у них две платиновых напайки, а у ngk только на верхнем электроде.
Lonely сказал(а):Макс сказал(а):более чем достойная, т.к. у них две платиновых напайки, а у ngk только на верхнем электроде.
Макс, хорошо ходят эти свечи на 95,98 бензине? Как думаешь сколько проходят?
Макс сказал(а):как считаете может ДД (34) влиять на детонацию? У меня как будто пропуски в цилиндрах на холостых. На обычных свечах такого не замечал. Может это признак умирающей катушки, как это проверить если провалы хаотичны.
Liss сказал(а):Проехал на них 300км впечатления противоречивые. Вопрос кМакс сказал(а):как считаете может ДД (34) влиять на детонацию? У меня как будто пропуски в цилиндрах на холостых. На обычных свечах такого не замечал. Может это признак умирающей катушки, как это проверить если провалы хаотичны.
кстати еще пока не выкручивал даже не знаю что там с ними))))) но вроде работают да работают, единственное боюсь бензом их убить, а то что-то 95-м вливаться стал последний месяцМакс сказал(а):более чем достойная, т.к. у них две платиновых напайки, а у ngk только на верхнем электроде.
Я бы ДД поменял на исправный . субаровский где то 1200р стоит. а потом уже смотрел, на поведение движка.Liss сказал(а):Lonely сказал(а):Макс сказал(а):более чем достойная, т.к. у них две платиновых напайки, а у ngk только на верхнем электроде.
Макс, хорошо ходят эти свечи на 95,98 бензине? Как думаешь сколько проходят?
Проехал на них 300км впечатления противоречивые. Вопрос кМакс сказал(а):как считаете может ДД (34) влиять на детонацию? У меня как будто пропуски в цилиндрах на холостых. На обычных свечах такого не замечал. Может это признак умирающей катушки, как это проверить если провалы хаотичны.
даже на баночке написанно что нет. проверял много раз, свечи только отмывает. Один мне сегодня вообще выдал: вы лямбду вытаскиваете при промывке инжекторов, а то она может отравиться. Вот думаю то ли смеятся, то ли плакать?!bort-37 сказал(а):Раф а твоя жижа свечи убивает
kb8 сказал(а):в поиске это все есть.
чисти дз кхх меняй прокладку кхх обучай его и будет счастье.
про троение двигла - ищи дохлую катушку.
изза нее может троить двигло, если катушку заменить на рабочую, то троить перестанет 8)Nastya сказал(а):А какой смысл в дохлой катушке?
либо на фабричной в ниссане, либо в ниссан мастере и у них же поменять ее. стоит рублей 100.PromoJD сказал(а):Где можно при обрести прокладку КХХ?