ПОСМОТРИ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННУЮ ТАБЛИЦУ И ПОСЧИТАЙ РАЗНИЦУ.НЕ ЗНАЮ ПРО ТВОЮ ПАМЯТЬ НО ВСЕ ТРЕШКИ(ДОСТАТОЧНО)КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ БОЛЬШЕ 200 КОБЫЛ В А33.romero сказал(а):А и не будет разницы, насколько я знаю и по-моему на форуме вопрос данный неоднократно поднимался Европейцы кобылы "с колес" снимают а японцы "с движка" вот тебе и вся разница.Alex сказал(а):Движки одинаковые абсолютно!!! ФАКТ! Разнице нет! находил машины с 140лс уделавающими 160л.с. тачки... все зависит от состояния!
А по налогу если опять же мне не изменяет память у Максимы А33 3,0 195 кобыл по ПТС идет (возможно у кого-то встречается и больше в зависимости наверное откуда она привезена и где растаможена) а у той же А33 Цефиры 2,0 160 у кого-то опять же бывает и 155, но сути дела не меняет у нас лично в Сибе ставка от 150 до 200 одинаковая получается буду лично я перепласивать около 600 руб. в год с учетом того что сейчас я плачу что-то там 3300 с копейками (ну как сильно великая разница?) я думаю что стоит за это переплатить 600-700 рублей за 3 литра левый руль и вполне возможно более свежий год))))))для сравнения еще кстати у кого 2,5 Di А33 у тех по ПТС вообще что-то там около 210 а там налог ощутимей больше........Так что мое мнение что стоит, сам раньше об этом думал, пока не пришел к выводу что если и буду менять то только на то что повыше)))
Я на цифиро не ездил но он был у соседа, то что мне не нравилось, так это что он холодный, и АКПП я не люблю, не устраивал правый руль. Выбирал машину что была похожа на 32 цифиро (нравится кузов), взял Макса VQ30DE на МКПП с ОАЭ не желею, жарко в салоне дурной аппарат, и по запчастям не космический ценник (для меня), машина нормикgoreltex сказал(а):Здравствуйте! Тоже хочу взять максиму 2 л, но мучает вопрос по кхх, он такой же как на цифре???
У меня на всех зеркалах арабская символика, и в ПТС по моему должно быть написано, разве нет?goreltex сказал(а):Как определить Эмираты или нет???
Незнаю где ты взял эту таблицу,но у нас в Новосибе я за 155 лошадей плачу 2700,а по твоей таблице должно быть больше!!!kollega сказал(а):ПОСМОТРИ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННУЮ ТАБЛИЦУ И ПОСЧИТАЙ РАЗНИЦУ.НЕ ЗНАЮ ПРО ТВОЮ ПАМЯТЬ НО ВСЕ ТРЕШКИ(ДОСТАТОЧНО)КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ БОЛЬШЕ 200 КОБЫЛ В А33.romero сказал(а):А и не будет разницы, насколько я знаю и по-моему на форуме вопрос данный неоднократно поднимался Европейцы кобылы "с колес" снимают а японцы "с движка" вот тебе и вся разница.Alex сказал(а):Движки одинаковые абсолютно!!! ФАКТ! Разнице нет! находил машины с 140лс уделавающими 160л.с. тачки... все зависит от состояния!
А по налогу если опять же мне не изменяет память у Максимы А33 3,0 195 кобыл по ПТС идет (возможно у кого-то встречается и больше в зависимости наверное откуда она привезена и где растаможена) а у той же А33 Цефиры 2,0 160 у кого-то опять же бывает и 155, но сути дела не меняет у нас лично в Сибе ставка от 150 до 200 одинаковая получается буду лично я перепласивать около 600 руб. в год с учетом того что сейчас я плачу что-то там 3300 с копейками (ну как сильно великая разница?) я думаю что стоит за это переплатить 600-700 рублей за 3 литра левый руль и вполне возможно более свежий год))))))для сравнения еще кстати у кого 2,5 Di А33 у тех по ПТС вообще что-то там около 210 а там налог ощутимей больше........Так что мое мнение что стоит, сам раньше об этом думал, пока не пришел к выводу что если и буду менять то только на то что повыше)))
Я думал здесь налог высокий, около $130 в год плачу за 2 литра (правда 3 л уже было бы больше $700/год).Славян сказал(а):Ипануться. В России налог на мою 280 бакинских. У нас налог 100 баксов. Лишь бы под ваши ставки не уравняли.
Я думаю это все относится к сравнению конкретных комплектаций. Подлокотник, ТВ и ящик в полке - да, а остальное может быть/не быть как на цефире так и на максиме. Зато максимы большинство с подогревами и электросиденьями а так же со штатным ксеноном, что тоже плюс. А вобще цефиру на максиму считаю шило на мыло. Я по-крайней мере максиму как следущую машину вообще не рассматриваю, хотя моя мне очень нравится.gavrilov сказал(а):Я поменял Cefiro на Maxima. Про "плюсы" писать не буду.
Чего не хватает, лично мне
1. ...
2. ...
Ещё вспомню, напишу
Керч сказал(а):Я думаю это все относится к сравнению конкретных комплектаций. Подлокотник, ТВ и ящик в полке - да, а остальное может быть/не быть как на цефире так и на максиме. Зато максимы большинство с подогревами и электросиденьями а так же со штатным ксеноном, что тоже плюс. А вобще цефиру на максиму считаю шило на мыло. Я по-крайней мере максиму как следущую машину вообще не рассматриваю, хотя моя мне очень нравится.gavrilov сказал(а):Я поменял Cefiro на Maxima. Про "плюсы" писать не буду.
Чего не хватает, лично мне
1. ...
2. ...
Ещё вспомню, напишу
все это у меня на моем cefiro есть. комплектация GНо, Maxima 3л, поэтому в максимальной комплектации.
Подогревы, ксенон, кожа, датчики автозатемнения и т.д. всё это есть.
Я написал чего нет/не хватает.
Dan4o89 сказал(а):все это у меня на моем cefiro есть. комплектация GНо, Maxima 3л, поэтому в максимальной комплектации.
Подогревы, ксенон, кожа, датчики автозатемнения и т.д. всё это есть.
Я написал чего нет/не хватает.
и еще ионизатор воздуха, активная подвеска в общем ПЭП.