у меня на штатном выхлопе так же было. так же в местах изгибов диаметр меньше чем вся труба. на самом глушителе тоже приплюснутые места есть. сам я хз, тоже думал что подмят, но когда увидел ещё пару десятков цефириков на подъёмнике понял что это нормально, так и должно быть. для чего хз, не задумывался.Jivchic сказал(а):на трассе выхлопа, подскажите пожалуйста, для чего заужение трубы после резонатора?
viewtopic.php?p=198620#p198620
Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
ArtemB сказал(а):не нравится мне этои изгибы по 90 градусов, хз что с ними делать, на прямик пускать трассу как то боязно
оторвет глушак нафик ..Jivchic сказал(а):ArtemB сказал(а):не нравится мне этои изгибы по 90 градусов, хз что с ними делать, на прямик пускать трассу как то боязно
чем боязно? конструктивно или что изменятся условия ДВС в неизвестную сторону?
переварить штаны, убрать катализатор, заменить резонаторhooZe сказал(а):подскажите пожалуйста как грамотно родной выхлоп усовершенствовать? что вырезать. где переварить? банки пока вешать не хочу, просто до ума имеющееся пока доделать. рыков не надо, только для лучшей работы двига нужно
ммм, а что со штанами сделать по конкретней можно плиз?Takerou сказал(а):переварить штаны, убрать катализатор, заменить резонаторhooZe сказал(а):подскажите пожалуйста как грамотно родной выхлоп усовершенствовать? что вырезать. где переварить? банки пока вешать не хочу, просто до ума имеющееся пока доделать. рыков не надо, только для лучшей работы двига нужно
Takerou сказал(а):полистай тему. я уже сто раз писал. достаточно посмотреть на штаны всё сразу станет понятно, где отрезать и в какую сторону развернуть
вообще да, но вы слишком лихо решили отрезать)Jivchic сказал(а):Takerou сказал(а):полистай тему. я уже сто раз писал. достаточно посмотреть на штаны всё сразу станет понятно, где отрезать и в какую сторону развернуть
я так понимаю вот о чем речь:
т.е. режем по красным линиям, и разворачиваем направление... ?
Takerou сказал(а):вообще да, но вы слишком лихо решили отрезать)Jivchic сказал(а):Takerou сказал(а):полистай тему. я уже сто раз писал. достаточно посмотреть на штаны всё сразу станет понятно, где отрезать и в какую сторону развернуть
я так понимаю вот о чем речь:
т.е. режем по красным линиям, и разворачиваем направление... ?
вечером буду дома постараюсь скинуть картинку более понятную
Takerou сказал(а):вот попробовал примерно изобразил:
http://s017.radikal.ru/i434/1203/72/72a8798cf2ed.jpg
отрезаем по нижней красной линии и получившуюся дирку завариваем заплаткой. разворачиваем кусок трубы который отпилили, отрезаем от него лишнее (красная линия номер 2) и приварем по зеленой линии (заранее сделав там отверстие). Да, и наверняка прийдется переворачивать флянец, чтобы он стоял как был.
Я сам лично так не делал, руки так и не дошли. Видел что так делают большенсво японцев. сейчас попробую найти запись в БЖ одного японца, он там подробно с фото все показывал
Takerou сказал(а):вот попробовал примерно изобразил:
http://s017.radikal.ru/i434/1203/72/72a8798cf2ed.jpg
отрезаем по нижней красной линии и получившуюся дирку завариваем заплаткой. разворачиваем кусок трубы который отпилили, отрезаем от него лишнее (красная линия номер 2) и приварем по зеленой линии (заранее сделав там отверстие). Да, и наверняка прийдется переворачивать флянец, чтобы он стоял как был.
Я сам лично так не делал, руки так и не дошли. Видел что так делают большенсво японцев. сейчас попробую найти запись в БЖ одного японца, он там подробно с фото все показывал
Takerou сказал(а):я так и не нашел, если наткнусь я обязательно скину, я помню эту тему) тем более меня про это стабильно раз в две недели кто-нибудь да спрсоит)