AlexCFR сказал(а):У меня VQ20 при постоянных 150-160 км\ч съела 10.5 литра на сотню, когда держу 130-140 кушает ровно 10л на сотку.
Не принимай в личную, но НЕ верю в такой расход на двигателе VQ20DE, про 14 литров в городе, да, а про 10 по трассе при 140 нет, и уж тем более про 10.5 при 160. У тебя при этой разнице в скорости обороты выросли явно больше чем на 500, а это намного далеко за поллитра топлива.
Может у тебя движок 2.5
Продиагностироавл ONBORARD DIAGNOSTICS, ошибок не показывает 55 код дает, знач шок сенсор-ОК. Объясни как лямбду мерить , и где она весит, или куда колодка проводов с нее выходит.Посмотри лямбду и шок-сенсор. Лямбду можешь при помощи обычного осциллографа проверить.
Вообще лучше Консалтом проверить, более детально, все таки внутрь лезет глыбже. Есть ли у вас этот прибор??? На самом деле у меня примерно такой же расход. Что то мне мало верится в 10 литров. На самом деле возможно и от бензина зависит. Прошлый раз залил бак. Проехал 455 км залил 54л. под завязку. Сейчас на спидометре 250 км а стрелка упала за половину. Заправился на другой заправке. При этом, перестал греть машину по утрам(ежедесятиминутно) езжу уже без света, климат на ручном контроле. Пробок практически нет(странно). Езжу практически только утром и вечером. Днем в городе по пробкам не езжу. Ожидаемый расход 14 литров. Резину правда еще не переодел. Поэтому сильно сразу в панику не впадай. Если возможно проверь автомобиль и последи за бензином. У меня знакомый переодел на нешипованную резину, сразу 2 литра расхода потерял. Было 16 стало 14, так он радAlexCFR сказал(а):Продиагностироавл ONBORARD DIAGNOSTICS, ошибок не показывает 55 код дает, знач шок сенсор-ОК. Объясни как лямбду мерить , и где она весит, или куда колодка проводов с нее выходит.Посмотри лямбду и шок-сенсор. Лямбду можешь при помощи обычного осциллографа проверить.
Бахыт сказал(а):Может, я не с той стороны подхожу, но если попробовать замерить расход на другой заправке? У нас могут литр недолить с десятки.
Kosta сказал(а):Вообще лучше Консалтом проверить, более детально, все таки внутрь лезет глыбже. Есть ли у вас этот прибор??? На самом деле у меня примерно такой же расход. Что то мне мало верится в 10 литров. На самом деле возможно и от бензина зависит. Прошлый раз залил бак. Проехал 455 км залил 54л. под завязку. Сейчас на спидометре 250 км а стрелка упала за половину. Заправился на другой заправке. При этом, перестал греть машину по утрам(ежедесятиминутно) езжу уже без света, климат на ручном контроле. Пробок практически нет(странно). Езжу практически только утром и вечером. Днем в городе по пробкам не езжу. Ожидаемый расход 14 литров. Резину правда еще не переодел. Поэтому сильно сразу в панику не впадай. Если возможно проверь автомобиль и последи за бензином. У меня знакомый переодел на нешипованную резину, сразу 2 литра расхода потерял. Было 16 стало 14, так он радAlexCFR сказал(а):Продиагностироавл ONBORARD DIAGNOSTICS, ошибок не показывает 55 код дает, знач шок сенсор-ОК. Объясни как лямбду мерить , и где она весит, или куда колодка проводов с нее выходит.Посмотри лямбду и шок-сенсор. Лямбду можешь при помощи обычного осциллографа проверить.А у него Камри 1.8 литра 97 года. Вот такие дела.
Если говорить про меня, то я неделю назад поменял масло и фильтра, соответственно. Сделал полную диагностику. Подкрутили обороты ХХ. Сказали что все Ок.Макс сказал(а):может забит воздушный фильтр?
у меня тоже расход увеличился с 13 до 15 , при том что прогревать тоже не стал. знаю что стал втапливать по сухому асфальту да и время смены пришло фильтров и масла.