Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По осени поменял оба линка <яйца>.Весной ,т.е.сейчас появился опять стук,поглядел-и охренел.Пыльники на обоих яйцах - в хлам ,а продали как японские.Результат-замена ,но уже на радные-по 700руб за штуку .Кто что про это думает.
По осени поменял оба линка <яйца>.Весной ,т.е.сейчас появился опять стук,поглядел-и охренел.Пыльники на обоих яйцах - в хлам ,а продали как японские.Результат-замена ,но уже на радные-по 700руб за штуку .Кто что про это думает.
Я тоже пол года назад справа поменял. Взял б/у из Японии, пока не жалуюсь.
Почти всегда пользуюсь этим методом, т.к. в среднем у б/ушной детали ресурса на 1,5-2 года хватает, а к этому времени я уже и машину продам.
Я тоже пол года назад справа поменял. Взял б/у из Японии, пока не жалуюсь.
Почти всегда пользуюсь этим методом, т.к. в среднем у б/ушной детали ресурса на 1,5-2 года хватает, а к этому времени я уже и машину продам.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.