M&M сказал(а):На форуме нашел, что можно заказть набор для подкраски сколов. Думаю, он бы подошел, вот только как узнать, какой мне нужен.
VIN у меня А32-506873.
Заехал тут в магазин, мне говорят, что мой VIN вообще не бьется.
Парни, помогите узнать код набора.
MaximR19 сказал(а):Возможно поможет след. part number
KUP00-QN015
PAINT-TOUCH UP
Только мне кажется это небольшая баночка с краской, а не карандаш.
Polkovnik сказал(а):У меня цвет серебристый по фасту KLO так вот для замазывания всяких косяков на бампере ,сколов,нашел отечественную автоэмаль воздушной сушки(флакон с кисточкой 12 гр. ) "ОМИКС" цвет №690 подходит просто идеально.Для устранения мелких пакостей вполне пойдет
Polkovnik сказал(а):У меня цвет серебристый по фасту KLO так вот для замазывания всяких косяков на бампере ,сколов,нашел отечественную автоэмаль воздушной сушки(флакон с кисточкой 12 гр. ) "ОМИКС" цвет №690 подходит просто идеально.Для устранения мелких пакостей вполне пойдет
ksa сказал(а):Парни, может я чего не понимаю? В Новосибирске в автомагазине на Горской есть отдельчик, где продают краски для подкраски машины. Всяких разных. Открыл капот, посмотрел на табличке код цвета машины. Цвет пробит рядом с номером кузова. Пришел, назвал, получил флакончик размером с клеющий карандаш. Рублей, кажется, 190. Еще не использовал.
Полковник сказал(а):какая ржавчина? кузов ведь оцинкованный...