Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, поставил TW-9000, полет нормальный, но очень грубый датчик.
Вопрос: у вас тоже или мне просто не повеезло?
По машине буквально нужно колотить, чтобы сирена сработала.
Ничего не скажу про TW-9000, но на Бумеранге тоже датчик не ахти какой чувствительный.
Курьез (особенно если посмотреть на цену), но самые нормальные датчики удара я видел только на MS-ках (на 320DP, во всяком случае). Они электронного типа с адаптивной чувствительностью. А тут механические, и качество не ахти какое...
Именно по твоей тоже ничего не знаю.
Но скорее всего дело в месте установки датчика.Возможно его поставили не туда куда надо
Я сам себе ставил сигналку, пока полет нормальный. Датчик срабатывает от небольшого стука по багажнику 8) Хотя уровень чувствительности на середине.
Курьез (особенно если посмотреть на цену), но самые нормальные датчики удара я видел только на MS-ках (на 320DP, во всяком случае). Они электронного типа с адаптивной чувствительностью.
По первости это даже напрягало... несколько раз приходилось бегать к машине на зов пейджера, когда оставлял ее возле трамвайной линии (на Серебренниковской), потом подрегулировал датчик с брелока и стал в подозрительных на вибрацию местах пользовать функцию динамического понижения чувствительности (с того же брелока) - удобно 8) .
А я даже рядом с ТАЗиками стараюсь не ставить. Дверями козлы шваркают, как в холодильнике и срабатывает на предупреждение постоянно (ну по мне и хорошо)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.