AlexCFR

Цефирянин
26.03.2003
408
0
361
Тюмень
oxid.h10.ru
Сколько прогретая 2х литровая цифира съедает за 1 час при работе на ХХ с условием выключенного дополнительного эл. оборудования??

Нужно:) Для вычисления моментального расхода топлива в программе :)

AlexCFR сказал(а):
Сколько прогретая 2х литровая цифира съедает за 1 час при работе на ХХ с условием выключенного дополнительного эл. оборудования??

Боюсь тебе такой цифры никто не скажет. Во первых у всех разный , а во вторых вряд ли кто мерял. Как мне видиться проверить можно только одним способом - заправиться под горлышко, взять на вынос литров 5, аккуратно долить под венчик горлышка вручную, дать поработать на ХХ час и с помощью мерной посуды опять же долить под венчик. Нелегко конечна, но иститна требует жертв :)

Может я скажу сейчас глупость, но я где-то слышал, что на АКПП нельзя работать на холостом ходе (т. е. в режиме "Р") более 20 минут, якобы система смазки работает не в полную силу, что для АКПП вредно. Это просто так тема для размышления.

С уважением.

Druqn сказал(а):
AlexCFR сказал(а):

Боюсь тебе такой цифры никто не скажет. Во первых у всех разный , а во вторых вряд ли кто мерял. Как мне видиться проверить можно только одним способом - заправиться под горлышко, взять на вынос литров 5, аккуратно долить под венчик горлышка вручную, дать поработать на ХХ час и с помощью мерной посуды опять же долить под венчик. Нелегко конечна, но иститна требует жертв :)
Что то всегда приходится приносить в жертву в угоду чего нибудь.
Будь- то время, материальные затраты, интелектуальные ... че-то понесло :)
Вот я знаю что 2110 жует на ХХ почти 900 грамм.

AlexCFR сказал(а):
А кстати, мне всегда казалось что штатные компьютеры моментальный расход топлива измеряют исходя из показаний воздухомера (зная соотношение воздух/топливо) или используя для этого дополнительный датчик количества проходящего топлива. Используя твою методику может получится очень большая погрешность.

Почему никто не скажет? У меня 2шка была в "сетке" ехали примерно 36 часов мороз был -35 смолотила 10-15 литров не глушил 8)

Druqn сказал(а):
AlexCFR сказал(а):
А кстати, мне всегда казалось что штатные компьютеры моментальный расход топлива измеряют исходя из показаний воздухомера (зная соотношение воздух/топливо) или используя для этого дополнительный датчик количества проходящего топлива. Используя твою методику может получится очень большая погрешность.
Скорее всего расход моментальный расчитывается исходя из времени открытия фарсунок.

AlexCFR сказал(а):

На рабочем пассате с движком 2,8 V6 днем на холостом ходу расход по маршрутнику 0.6-0.8 в час.