В Тюмени много магазинов которые торгующих запчастями. Разбор, насколько я знаю, может кто из тюменских поправит, остался один, тот что на выезде из города в самом конце республики за Автоградом. Есть несколько телефонов, какие из них живые не знаю. При поиске какой-либо запчасти просто по дубль гису обзваниваю магазины по японцам.Ganc сказал(а):Вижу что заказывая по номеру можно реально пролететь, а ценник в 10 000р уже реальный..., буду в Тюмени скоро около месяца обитать, посоветуйте реальный магазин либо разбор, хоть глянуть на сие чудо своими глазами...
Серега, я тоже не жалуюсь, давай дави на радиатор Либерти.... отпишишься результатом... Знаю давно заморачиваешся.Ganc сказал(а):наверное поэтому МАКСИМАводы большинство не жалуются на холод.
Ramil72 сказал(а):Ganc
Правильно ли я понимаю, что установка в свое время краника на байпас не помогла? У меня первая зима на цефире, и чтобы в ней стало тепло, нужно поездить по городу, значительно. Воздух з дефлекторов дует не сильно горячий. Вот и думаю, поможет ли мне установка краника или нет.
Ganc сказал(а):Сейчас перебил еще раз радиаторы именно от ЦЕФИРы и нашел по весу как у МАКСИМА.
Проверил все что идут на нашц Цефиру:
27140-5Y100 - 720гр.
27140-1L100 - 524гр.
27140-4Y800 - 467гр.
B7140-4Y800(похоже это то что у нас стоит) - 450гр.
K-Alex630 сказал(а):Ramil72 сказал(а):Ganc
Правильно ли я понимаю, что установка в свое время краника на байпас не помогла? У меня первая зима на цефире, и чтобы в ней стало тепло, нужно поездить по городу, значительно. Воздух з дефлекторов дует не сильно горячий. Вот и думаю, поможет ли мне установка краника или нет.
Это понт,непомогает,и ветилятор долго наченает работать.
Ganc сказал(а):Сейчас перебил еще раз радиаторы именно от ЦЕФИРы и нашел по весу как у МАКСИМА.
Проверил все что идут на нашц Цефиру:
27140-5Y100 - 720гр.
27140-1L100 - 524гр.
27140-4Y800 - 467гр.
B7140-4Y800(похоже это то что у нас стоит) - 450гр.