прям на нем выбито!Andrey55 сказал(а):злой KEFIR сказал(а):WH31U-82TAA вот его номер
Откуда такая уверенность, что этот термостат на 86 градусов? Тут даже в номере детали закодирована температура термостата 82.
А фотка есть? Вот сомневаюсь я, по воле случая несколько лет назад заказывал себе термостат, пришел tama как раз с этим номером, полностью идентичен оригиналу, только площадка с надписью nissan сточена. Потом оказалось, что этот термостат мне не подходит, т.к. у меня есть доп. охлаждение масляной системы и корпус термостата должен иметь дополнительную трубку, перезаказал, но уже оригинал чтобы не париться. Так вот никаких 86 градусов там не было, стандартная надпись 82 градуса.злой KEFIR сказал(а):прям на нем выбито!
а суточный пробег еще случайно не сбрасывается на ноль?ГРИШКО сказал(а):Так я понимаю, если это предохранитель,то он не включался вообще а он включается, но только в ручном режиме( кнопка)
вчера в 5 часов вышел на улице -15 долго маслал стартером + подгазовывал завелась! но загорелся джекичан! я в панике что делать... заглушил двигатель по новой завожу завелась с полпинка и все нормально чек потух работает как надо! сегодня -27 завелась без всяких проблем! что ей надо было только ей известно! (немножко флуда (оригинальное масло NISSAN 0W20 творит чудеса на морозе мотор крутит только так в зиму теперь только такое лить буду)maks30 сказал(а):Бывает с годами зимняя заводка ухудшается.
ГРИШКО сказал(а):Так я понимаю, если это предохранитель,то он не включался вообще а он включается, но только в ручном режиме( кнопка)
одно постоянное от батареи, второе появляется при включении зажиганияgavrilov сказал(а):Вот схема. Два питания у климата.
Разбирай, проверяй
как раз питание тут и при чем! у тебя нет постоянного плюса! кинь его прям от акомы и посотри на изменения! и не морочь людям голову! или купи новый климат если уверен что дело не в плюсе!ГРИШКО сказал(а):Да какой же ты умный.
У климата нет памяти, он может сам включатся , а может и не включатся : питание тут ну совсем не причем, я думаю твои высказывания про то как и куда прибор тыкать, чуть не в тему.