На самом деле желательно, но не обязательно выжидать эти 5 секунд. Насколько я помню нигде в мануале про это не сказано. И вообще я не верю что японцы или американцы ждут эти 5 секунд. Но мы же люди русские, нам всегда нужно докопаться до истины и во всем найти подоплеку. Отсюда и родилось про эти 5 секунд. Если выжидать хуже точно не станет, лучше - возможно - в спокойном режиме без скачков отдиагностируется электроника, насос успеет накачать нужное давление. Я в 50% завожу так - ключ на старт, абс потухла (это около 5-8 секунд) - заводим. Остальные 50% - завожу сразу.Trusishka сказал(а):Ой , люди, а о чем разговор? Что такое "выжидания 5 секунд между ON и запуском"? Я сажусь в машину и сразу завожу, я что-то делаю не так?
Полковник сказал(а):Ток, потребляемый стартером во время работы, побежит по цепям и других включенных потребителей, а это не есть здорово...
JohnAl сказал(а):Полковник сказал(а):Ток, потребляемый стартером во время работы, побежит по цепям и других включенных потребителей, а это не есть здорово...
Чего??? Кто куда побежит??? Все же это, того... Глупость написал, признай
Та же хрень. Причём заводится с полтыка. Вы такие странные? Вы ещё разрешения спросите."Вас можно завести ?"Trusishka сказал(а):Ой , люди, а о чем разговор? Что такое "выжидания 5 секунд между ON и запуском"? Я сажусь в машину и сразу завожу, я что-то делаю не так?
JohnAl сказал(а):Все же это, того... Глупость написал, признай