спс конечно, но для чего они? типа для самых нужных функций, если основной горит, то подхватывают эти? или как?ТАХ сказал(а):- запасные предохранители
спс конечно, но для чего они? типа для самых нужных функций, если основной горит, то подхватывают эти? или как?ТАХ сказал(а):- запасные предохранители
Ищи еще предохранители которые связывают эту цепь , дело полюбак в них!!!!bigge сказал(а):помогите пожалуйсто неправильно установил магнитолу погасли задние габариты и приборная панель!!! предохранители все целые!!
Присоединяюсь! Есть ответ на этот вопрос?Слава72 сказал(а):Доброго всем времени суток. Возник такой вопрос, есть ли предохранитель на моторчик омывателя стекол что то перестал работать хочу начать смотрить с предохранителя. подскажите кто сталкивался. кузов А32 96 г.в.
_РеАкТоР_ сказал(а):Ищи еще предохранители которые связывают эту цепь , дело полюбак в них!!!!bigge сказал(а):помогите пожалуйсто неправильно установил магнитолу погасли задние габариты и приборная панель!!! предохранители все целые!!
Sever3278 сказал(а):Подсветка салона (приборная панель, климат и т.д.) так и не работают, если вставить пред №16 - сразу же сгорает.
Если найду причину - отпишусь![]()
по видимому афтар хотел подчеркнуть важность данного сообщенияСлавян сказал(а):Ты извини канеш, а зачем красным шрифтом написал? Тут дальтоников если и есть то единицы.
А по теме, предохранитель на салон один, ищи где че резали и куда нитуда подсоединили
не правильное подсоединение магнитофона однозначно,там искать надо, ИМХОruswww84 сказал(а):Конечно, для меня это важно и я этим красным шрифтом специально подчеркнул, чтобы выделялась из всех сообщений.