Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При включённом КК( AUTO) но при выключенном кондее ( A/C) эфект охлаждения будет- если за бортом температура ниже, чем у тебя выставлено на табло - КК будет регулировать температуру с помощь забортного воздуха и не задействовать кондиционер. Если выше - будет печку использовать. Естественно - компресор не работает, нагрузка меньше - на расход не влияет .
Чисто логика.
Он сушет воздух, так люди говорят.
Я кстати заметил, когда дождь и потеют окна - на улице не тепло, включаешь КК с А/С окна перестают потеть.
Чисто мое наблюдение.
Он сушет воздух, так люди говорят.
Я кстати заметил, когда дождь и потеют окна - на улице не тепло, включаешь КК с А/С окна перестают потеть.
Чисто мое наблюдение.
Ты прав, более того при переключении КК в режим без А/С, после длительного использования с А/С (имеется ввиду долгая поездка без остановки) заметно увлажняется воздух в салоне на некоторое время, даже в дождь начинают запотевать... Потом эффект проходит...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.