Pashtet

Цефирядник
25.06.2004
82
0
61
Москва
www.smartec.ru
Объясните плиз. При включённом КК( AUTO), но при выключенном кондее( A/C) возрастает ли расход топлива по сравнению с выключенным КК???

При включённом КК( AUTO) но при выключенном кондее ( A/C) эфект охлаждения будет- если за бортом температура ниже, чем у тебя выставлено на табло - КК будет регулировать температуру с помощь забортного воздуха и не задействовать кондиционер. Если выше - будет печку использовать. Естественно - компресор не работает, нагрузка меньше - на расход не влияет :LOL: .
Чисто логика. :rolleyes:

Тогда зачем при включении AUTO и при выставленной температуре 27C включается A/C? Приходится его выключать вручную. За бортом температура 3 С

Он сушет воздух, так люди говорят.
Я кстати заметил, когда дождь и потеют окна - на улице не тепло, включаешь КК с А/С окна перестают потеть.
Чисто мое наблюдение.

Димыч сказал(а):
Он сушет воздух, так люди говорят.
Я кстати заметил, когда дождь и потеют окна - на улице не тепло, включаешь КК с А/С окна перестают потеть.
Чисто мое наблюдение.
Ты прав, более того при переключении КК в режим без А/С, после длительного использования с А/С (имеется ввиду долгая поездка без остановки) заметно увлажняется воздух в салоне на некоторое время, даже в дождь начинают запотевать... Потом эффект проходит...