west

Заслуженный Цефировод
26.03.2004
1 362
0
1 861
Нижневартовск
Вопрос к бывалым и сталкнувшимся с заменой сайлентблоков соцефирникам...
Сколько их всего спереди и сзади... И где стоят... Не пинайте ногами, провайдер тормозит, интернет медленнее черепахи-тортилы... По сему поиском просто не возможзно пользоваться, можно неделю проседеть за чтением старых топиков...
Пасиба...

Сань, про зад не скажу, не делал. Спереди стоят по два на рычаг. Передний маленький он примьеровский, а задний большой - родной. Номера не могу сказать, когда меняли упаковку сервисники выбросили, а списать не догадался сразу. Ориентируйся сразу и на замену шаровых, если не менял раньше. Номера по ним в посте про газомасляные стойки.

Maximus сказал(а):
Сань, про зад не скажу, не делал. Спереди стоят по два на рычаг. Передний маленький он примьеровский, а задний большой - родной. Номера не могу сказать, когда меняли упаковку сервисники выбросили, а списать не догадался сразу. Ориентируйся сразу и на замену шаровых, если не менял раньше. Номера по ним в посте про газомасляные стойки.

Ясно... Пасиба... Шаровые я еще перед отпуском махнул, вместе со стойками стабилизатора передние ну и все амморты до кучи... Терь вот после отпуска на заду новые пружины поставил (впереди тоже хочу)... И вот сайлентами озадачился... Думаю СТОошников сначала помучаить вопросами, а потом подумаю, пусть скажут свое "веское слово"... У нас вот вибростенда нет к сожелению :( Мантировочный перетык - и выводы...

Дык, эта, сайленты без вибростенда диагностируются. По старинке - монтажкой. Так что в сервис и пусть оне смотрят.

на 33 кузове на задней подвеске я насчитывал 6-8 штук, точно не помню
кстати задняя подвека на 33 кузове называется не балка, а многорычажная, там такой большой рычаг-кран (из проспекта ниссан-максима) вот в нем то и есть сайленты.