Макс! Скажи, а паять обязательно? А нельзя-ли под это дело притянуть какой либо подходящий разъем?Макс сказал(а):тоже долго мучался,пытаясь паять с ортофосфорной кислотой. А оказалось очень быстро получается , если оба проводника утопить в куске расплавленной канифоли, а потом там же под слоем канифоли спаять.Герасим сказал(а):Дольше всего в этом деле паять с кислотой.
У меня сократился! Было до 22 л/100 км. Стало 14-15.есен сказал(а):Всем спасибо. но всетаки кто то может сказать-да я поменял зонд и расход резко сократился?
ASTRAL AXIS сказал(а):А можно просто лямбду выкинуть... и все
есен сказал(а):Lis спасибо,и все же 15л.для двухлитрового дв. мне кажется много
 Но там движка другая.
 Но там движка другая. . К тому-же двигун наш - далеко не новая модель, да и пробег не новой машины дает свой вклад в расход. Всё же не поменяешь в нем на новое!
. К тому-же двигун наш - далеко не новая модель, да и пробег не новой машины дает свой вклад в расход. Всё же не поменяешь в нем на новое! 

Гы, не верит онLis_Cefiro сказал(а):Я, мягко говоря, не верю, когда говорят, что Цифра кушает 10-11 л.
 . Приезжай, я тебе покажу 9-10 л летом по трассе на 2,5 л А32.
  . Приезжай, я тебе покажу 9-10 л летом по трассе на 2,5 л А32.

И это на абсолютно исправной новой машине....
 И это на абсолютно исправной новой машине.... 
 У кого сколько было вспышек до замены лямбды? Может и толку не её менять, если она и так нормально работает, или может её старение ещё в чём то проявляеться.....
  У кого сколько было вспышек до замены лямбды? Может и толку не её менять, если она и так нормально работает, или может её старение ещё в чём то проявляеться........какая в идеале должна быть форма?Макс сказал(а):со вспышками у тебя все в порядке ,еще нужно посмотреть осциллографом форму и стабильность импульсов на выходе лямбды.
Спроси у Владимира , может он скриншот закинет на форумDanGer сказал(а):...какая в идеале должна быть форма?Макс сказал(а):со вспышками у тебя все в порядке ,еще нужно посмотреть осциллографом форму и стабильность импульсов на выходе лямбды.
DanGer сказал(а):Сегодня сделал диагностику лямбды - 7-8 вспышек за 10 сек И это при расходе больше 20 литров по городуУ кого сколько было вспышек до замены лямбды? Может и толку не её менять, если она и так нормально работает, или может её старение ещё в чём то проявляеться.....
...когда проверял левый банк - было 7-8 вспышек при оборотах 2000, правый банк - тоже 7-8 вспышек, но но при холостых оборотах лампа просто горела, без вспышек, вспышки появлялись после подьёма оборотов свыше 2000, хотя бы 2050, я очень удивился этой точности...Zlo 777 сказал(а):а у меня щас лямбда сдохла и вообще на холостых показывает раз минут в 5 то бедная смесь то богатая.
 Но всё таки я думаю, что это диагностика чего то другого, но не лямбды, тем более лямбда на цефире одна...Видимо переключения на диагностику правого банка лямюды работает только на максимах. Вот такие рассуждения.
 Но всё таки я думаю, что это диагностика чего то другого, но не лямбды, тем более лямбда на цефире одна...Видимо переключения на диагностику правого банка лямюды работает только на максимах. Вот такие рассуждения.Владимир, отзовись :hey: , просим просим....Макс сказал(а):Спроси у Владимира , может он скриншот закинет на форумDanGer сказал(а):...какая в идеале должна быть форма?Макс сказал(а):со вспышками у тебя все в порядке ,еще нужно посмотреть осциллографом форму и стабильность импульсов на выходе лямбды.

DanGer сказал(а):...когда проверял левый банк - было 7-8 вспышек при оборотах 2000, правый банк - тоже 7-8 вспышек, но но при холостых оборотах лампа просто горела, без вспышек, вспышки появлялись после подьёма оборотов свыше 2000, хотя бы 2050, я очень удивился этой точности...Zlo 777 сказал(а):а у меня щас лямбда сдохла и вообще на холостых показывает раз минут в 5 то бедная смесь то богатая.Но всё таки я думаю, что это диагностика чего то другого, но не лямбды, тем более лямбда на цефире одна...Видимо переключения на диагностику правого банка лямюды работает только на максимах. Вот такие рассуждения.
В катализаторе - датчик температуры катализатораZlo 777 сказал(а):подожди ... как это одна? одн ав "штанах" вторая в катализаторе перед резонатором