...практически та же история была и у меня-- приехал в "сибавтосан", диагностика и тот же диагноз-- срабатывания датчика, нужно менять, родной 200 ам рублей, лицензионный-85 ам руб (или около того, не помню), вроде бы не такие уж и большие деньги--для машинки то любимой ничего не жалко, лишь бы возила исправно, но что то загрузился и стал копаться в инете и вот что нарыл (ссылок не даю потому как не сохранил, но если кому интересно, то попробуйте на авто.вл.ру)---как правило датчик срабатывет на плохой горючке(об этом говорят и в "сибавтосане"), например залил ты 92 бодяжный, датчик срабатывает и дает команду на смену угла опережения, т е подстраивает зажигание...
ну так получается, что он и ДОЛЖЕН СРАБАТЫВАТЬ... но тогда, а как узнать что он сломался?
....другой вопрос уже, как он подстраивает зажигание обратно если я начну заливать только чистейший 96ой, на эту вопрос я внятного ответа так и не услышал даже в "сибавтосане", слышал лишь только что если спалить пару- трйку баков он обратно подстраивается, но вот как??
....думал думал и придумал-- решил ничего не менять=))
потому как при поездке на алтай подсчитал расход--
V2.5л, в машине 3 человека + полный багажник барахла+ кондер -- на трассе 8,5-9л, по городу 13-13,5л
вот такие пироги....