![]() |
![]() |
||||||||
|
Это под Америкосаk0t писал(а):Народ, что скажите про эти фонари? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&sspagename=STRK%3AMEWAX%3AIT&viewitem=&item=160277093282 В крылья я думаю они встанут, а вот на крышку багажника не подойдут
P.S. в среду обязательно приеду,вот только куда и во сколько?
$ HELSING $ писал(а):Это под Америкоса
k0t писал(а):$ HELSING $ писал(а):Это под Америкоса
Андрюха, а передние фары от америкосов к нам подойдут?
Newlik писал(а):...
Сразу выложу болячки моей:
1. Правое зеркало складывается дольше левого. (читал- читал, ковырятся пока лень).
2. Наблюдается редкий стук в районе задней подвески при наезде на односторонние препятствия (не лежачий мент).
3. после поездки на Алаколь пробил гофру. Так что если услышите рев и увидите цифру, знайте, что я еду!![]()
4. после Алаколя не кажет лампочка бензы и стрелка ушла чуть выше. Кажется сказался удар камнями по бензобаку. Ваши идеи?![]()
5. всё еще слеплю ближним светом. тоже не доходят руки до лампочек.езжу на противотуманках.
6. хочу купить брызговики, кто уже ставил?![]()
7. недавно увидел, что чуть жрет внутрянку левого переднего колеса. Сильно задумался!![]()
8. время поменять жидкость в ГУРе. Хочу с промывкой.
9. Остановился недавно одометр. Абидна-на!![]()
...
PAHACH писал(а):Привет всем ! примете в свои ряды? Давно искал ваш клуб по всему городу,да и самому есть чем похвастаться!
Марат. писал(а):И статья в Кодексе Адм.нарушений
Статья 461
Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств
6. Управление транспортным средством, переоборудованным без соответствующего разрешения, -
влечет штраф в размере 17 520 тенге.
Вот за красный текст как раз и попадает на штрафняк, так что перед гайцами не газуйЖестоко разводят
$ HELSING $ писал(а):Марат. писал(а):И статья в Кодексе Адм.нарушений
Статья 461
Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств
6. Управление транспортным средством, переоборудованным без соответствующего разрешения, -
влечет штраф в размере 17 520 тенге.
Вот за красный текст как раз и попадает на штрафняк, так что перед гайцами не газуйЖестоко разводят
Друг, но ведь глушитель не входит в тех. средство, влияющее на безопасность дороджного движения.
Т.е. Глушитель это не переоборудование!
Я по поводу ментов не парюсь, хотя не скрою что мимо проезжать страшноватоLapa_kz писал(а):Андрюха непарся меня неразу некто не трогал за прямоток а он у меня настоящий был....
$ HELSING $ писал(а):Я по поводу ментов не парюсь, хотя не скрою что мимо проезжать страшноватоLapa_kz писал(а):Андрюха непарся меня неразу некто не трогал за прямоток а он у меня настоящий был....![]()
А на 2-х тысячах тааааакой гул в салоне что жить не возможно![]()
Я уже нашел чела который мне "флейту" сделает......удовольствие стоит + 5000 тулегенов. егодня выточит, завтра надеюсь поставить
1981Daniyar писал(а):P.S. в среду обязательно приеду,вот только куда и во сколько?
Между Шевченко и Жамбыла по байсеитова.
Байсеитова находится между Абылай-Хана и Фурманова
Ориентир Савминовская больница
t0ha писал(а):Newlik писал(а):...
Сразу выложу болячки моей:
1. Правое зеркало складывается дольше левого. (читал- читал, ковырятся пока лень).
2. Наблюдается редкий стук в районе задней подвески при наезде на односторонние препятствия (не лежачий мент).
3. после поездки на Алаколь пробил гофру. Так что если услышите рев и увидите цифру, знайте, что я еду!![]()
4. после Алаколя не кажет лампочка бензы и стрелка ушла чуть выше. Кажется сказался удар камнями по бензобаку. Ваши идеи?![]()
5. всё еще слеплю ближним светом. тоже не доходят руки до лампочек.езжу на противотуманках.
6. хочу купить брызговики, кто уже ставил?![]()
7. недавно увидел, что чуть жрет внутрянку левого переднего колеса. Сильно задумался!![]()
8. время поменять жидкость в ГУРе. Хочу с промывкой.
9. Остановился недавно одометр. Абидна-на!![]()
...
как ты ездиешь ? -) злодей!
1. - фигня! главное что складываются! у меня так же работают! переборка и смазка не помогла ... -)
пофик что с разной скоростью!
2. стук .. там смотреть надо, не характерно цефирам.
3. жесть -) теперь ищи хорошую гофру! я б наверное даж б\у поискал (в хорошем состоянии) те что продаются новые - ацтой и прогорают быстро или рычат все равно...
4. бак .. наверное как писал хелсинг - чего то замялось.. у нас на разборках эти баки выкидывают - может у вас тоже происходит подобное - поставь другой! -) может все и нормализуется!
5. регулировал фары около гараже - не сложная процедура - два болта (одна фара одно ниже-выше, другое лево-право) на той цефире накрутил левую фару ниже и немного правее, никто не моргал (встречки)
6. поставить не проблема - если родные купишь то все дырки уже предусмотрены
7. думаю развал/схождение поможет
8. менял без промывки, откачивал шприцом жыжу с бочка расширителя, заливал новую, заводил - поработала, снова поменял и так пока литр новой жЫжы не закончился -) думаю нормально.
9. с одометром .. можно попробовать посмотреть контакты на приборке + проверить ошибки мот с АКПП не подаются сигналы даж ... нужна будет диагностика.
смотрю у вас там дружно и весело! рад за Вас! много народу собирается! со шпийонами! (James Bond нервно курит...)
вы там меняли управление климой (родную навигацию) не пробовали подключить к обычному блоку управления климой!? работает ?PAHACH писал(а):Привет всем ! примете в свои ряды? Давно искал ваш клуб по всему городу,да и самому есть чем похвастаться!
механика родная!? хотел бы посмотреть как это выглядит! и как едет!
PAHACH писал(а):1981Daniyar писал(а):P.S. в среду обязательно приеду,вот только куда и во сколько?
Между Шевченко и Жамбыла по байсеитова.
Байсеитова находится между Абылай-Хана и Фурманова
Ориентир Савминовская больница
Спасибо! а во сколько?
$ HELSING $ писал(а):Ну выложи уже фото что-ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |