LKRM писал(а):1. "пшш.... подними буст... пшш.... полтора бара"
2. "2JZ, тебе нужен 2JZ"
3. "ништякииииии..."
В ветке тюненха было

![]() |
![]() |
||||||||
|
LKRM писал(а):1. "пшш.... подними буст... пшш.... полтора бара"
2. "2JZ, тебе нужен 2JZ"
3. "ништякииииии..."
Valentin\0 писал(а):так вот лучше )
БабаМаша писал(а):Пассаламаленька!
dim@n писал(а):нужен щиток приборов на примьеру p11 а точнее тахометр!!!
Newlik писал(а):Куда тебе два цифиря? Дети в африке голодают, а ты на двух машинах катать будешь!?
Вторую за веревочку привяжешь?
SecorD писал(а):Newlik писал(а):Куда тебе два цифиря? Дети в африке голодают, а ты на двух машинах катать будешь!?
Вторую за веревочку привяжешь?
вот именно дети в африке голодают а ты машину за 7000 продаешь... это чеза фигня вообще...
я эту машину куплю за 3500 у тебя и продам за 7000... 50% от выручки отправлю детям в африку... даже чек тебе предоставлю, что перечислил...
видишь какой я честный... в отличии от тебя!
Newlik писал(а):А тебе то самому какая от этого выгода? Тоже о африке заботишся?
Не бережешь ты себя....
dim@n писал(а):это ты та честный???не смеши меня махинатор!!!
SecorD писал(а):Newlik писал(а):А тебе то самому какая от этого выгода? Тоже о африке заботишся?
Не бережешь ты себя....
да забочусь о африканских детях...
мне выгода?! вторые 50% )))при моем варианте, я хоть что-то детям отправлю, а ты вообще ничего, все 7000$ в свой карман...
Newlik писал(а):SecorD писал(а):Newlik писал(а):А тебе то самому какая от этого выгода? Тоже о африке заботишся?
Не бережешь ты себя....
да забочусь о африканских детях...
мне выгода?! вторые 50% )))при моем варианте, я хоть что-то детям отправлю, а ты вообще ничего, все 7000$ в свой карман...
А кто мне шариот оплатит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |