![]() |
![]() |
||||||||
|
Andrew444 писал(а):Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет...Двушка тебе маловата будет?
Mankind писал(а):сёдня менял и у меня 4 и 6 такойже блестящий? что же ето? точного ответа на форуме не нашёл
Andrew444 писал(а):А я сегодня переобулся... Сейчас лечу по улице, топая как тыбыдыкский конь:))))) А то со среды минуса обещали, на монтажках не пробьёшься потом...
Макс писал(а):а гисловед вообще бесшумная, тише чем летняя
Алексей писал(а):да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..
mamont писал(а):Andrew444 писал(а):Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет...Двушка тебе маловата будет?
Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))
romero писал(а):Алексей писал(а):да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..
Леша нафиг тебе это????тебе что того раза мало было, когда твоя красотка восстановлению не подлежала????Нах судьбу испытовать-то?Взрослей уже:)))
Andrew444 писал(а):mamont писал(а):Andrew444 писал(а):Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет...Двушка тебе маловата будет?
Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))
Судя по заездам, которые мы устраивали, он у тебя летучий- только низенько-низенько:)))))))))))))
Andrew444 писал(а):Вообщем, парни. Лето закончилось, на улице дубак, а встречи проводить нужно- поэтому я выдвигаю новое СТАРОЕ предложение, и мне нужна помощь всех участников форума, наших гордых орлов и орлиц:) Предложение: сборы проводить не в барах, глыкая пиво, а собираться раз в неделю (по субботам или вечером после работы) и ИГРАТЬ в волейбол, футбол или баскетбол.. Помощь нужна в следующем моменте- у кого есть рядом с домом (работой) спортивный зал, где можно договориться по этому поводу? Мне кажется, это даже может быть какой-нибудь технарь или коммерческий клуб.. Короче, предлагаю создать профильную ветку и задуматься над решением этого вопроса- всяко будем здоровее:)
Дмитрий54 писал(а):И так к зиме готов на 99.9 % Поменял масло в коробке,двс. Прочистил КХХ и ДЗ,Поставил шипы, поменял АКБ, свечи, салонный фильтр... УРА товарищи![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |