neus писал(а):
слюной не захлебнись))))
вот нет чтоб поддержать мое стремление к бросанию употребления пивасяна, он злорадствует падонак

![]() |
![]() |
||||||||
|
neus писал(а):
слюной не захлебнись))))
kb8 писал(а):neus писал(а):
слюной не захлебнись))))
вот нет чтоб поддержать мое стремление к бросанию употребления пивасяна, он злорадствует падонак
Mankind писал(а):вы что курите? микимаусы уже какието
Алексей писал(а):ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
Slayer Yozhik писал(а):Алексей писал(а):ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.), присадки не лей. А до этого уровень замерял? Съездий на СТО, может не все так страшно.
Slayer Yozhik писал(а): Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.)
Алексей писал(а):ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
Алексей писал(а):ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то..как найду телефон сразу позвоню
Mankind писал(а):Люди. помню читал на форуме тему по ремонту задних супортов.. Ремкомплект там ктото покупал но не могу найти..
Подскажите может знает кто намбер ремкомплекта задних суппортов на А32
Алексей писал(а):ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то..как найду телефон сразу позвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |