Здраствуйте всем! У меня была непонятная работа двигателя. То не завоится с первого раза, то ещё что-то. В один прекрасный момент она вообще перестала заводиться... крутишь стартером ощущения как буд-то свечи вывирнул и маслаешь в холостую на продув, хотя все стояло на месте. Бывал в трех сервисах, ничего сделать не смогли, даже выявить причину не смогли. Но попался мне как-то один сервис который находиться в Сипайлово, "Парус" называется... я отдал им на растерзания своего коня... и они за два дня! Нашли причину, как в последствии выяснилось, очень точно определили. Обошлось всё заменой цепи ГРМ и масляного насоса. Из-за масляного насоса, точнее износа внутренней части алюминевого корпуса, причем элепсовидной формы, как так получился износ хрен знает, не подавалось масло нужного давления и система не запускала двигатель. Купил запчасти, поменяли, заработало как часы!!! Но был ещё один момент... на горячую не заводилась с первого раза... они сразу же выяснили причыну... датчик коленвала... но как нистраснно он оказался рабочим, мало того он был не родной, а кажеться от хонды, видимо подходят по параметрам... так вот, они выяснили, что по стравнению с родным датчиком этот отличается только зазором между зубьями маховика и самим датчиком, так как он индуктивный, то соответственно был не в нормальном рабочем режиме. Они подточили немного его корпус и довели до нужного зазора. Сделали всё четко! Неисправности находили сразу! Причем не имея диагностического оборудования мозгов! Короче молодцы ребята! А главное наглядным образом рассказывают что и как делают! Рекомендую! Вот телефон: 8-905-358-31-20 Андрей