Я вожу мафынки более 15 лет. Как должен крутить стартёр знаю фильтр уже заменён при покупке 2 недели назад 6 лет езжу на японках с правым рулём но с такой прблемой столкнулся впервые.наезжаю в среднем около 100 тыс км. в год так что ответы про плохой аккумулчтор и стартёр не проходят . Влияет ли датчик температуры на мозги?? Стрелка на приборе всегда посередине. Самодиагностика выдала код 55 т.е. всё о.к. Прошу свежих мыслей. Заранее всем ответившим благодарен/
Я написал 6 признаков, влияющих на обсуждаемую проблему, совершенно не подозревая, что ряд пунктов уже отработан. Проблему нужно правильно ставить. Ни тебе машинка, ни год выпуска, ни какой-либо другой инфы же нет.
Все датчики влияют на «мозги» даже если и опосредовано. Но что понимать под мозгами? Если ЭБУ, он же ECU – электронный блок управления тогда все так. Если что-то еще типа системы электронного впрыска (ECCS) или EVAP – система улавливания топливных испарений, то они работают либо сами как датчики он же EVAP либо получают информацию с датчиков. Но, так или иначе, все сходится в ЭБУ. Можно сказать по-другому, что ЭБУ осуществляет контроль за функционированием двигателем с помощью датчиков. Поэтому, если двиг. неправильно функционирует виноват датчик или ЭБУ. Все просто.
А кто и сколько водит машинки, даже при большом пробеге в 100 тыщ км в год говорит в первую очередь об опыте руления и только очень субъективно об опыте рамонта.
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...