AlexUnit сказал(а):Также в процессе эксплуатации выявил такой момент, при заправленном 92 бензине заводится или с первого раза или со второго, при заводе выжидаю когда погаснет лампочка Air Bag и после кручу стартер, идет попытка схватить, движок схватывает и обороты начинают прыгать то 300, далее 1200 ....

У меня есть 22448-31U01, длина "от резинки до резинки" 15 сантиметров. Как сказали на СТО "Ниссан" - если по длине совпадет, то подходит. Цена с доставкаой 1200 рублей. Уточни на своем СТО и отпишись.AlexUnit сказал(а):К вопросу работы моего двигателя с толчками когда я стою на светофоре на режиме D, это как раз из-за пропуска катушки зажигания на которой у меня сломана втулка свечная. Поиск в Иркутске данной запчасти не увенчался успехом, ответ однозначный был ТОКА НА ЗАКАЗ и 2 недели ждать. Списал я номер с катушки 22448-31U05, узнал, что этот вариант ее уже не выпускают взамен есть 22448-31U06 и ее нужно заказывать и стоимость данной вещи будет где то 2100 с доставкой в Иркутск.
Может все таки кто знает где можно подешевле купить данную катушку?
 ), так что не судите.. Помогите,пожалуйста! Хочу взять А33..подыскиваю варианты, читаю отзывы..и встал вопрос какой все таки лучше объем? Слышала,что расход у двушки даже больше..но почему??
 ), так что не судите.. Помогите,пожалуйста! Хочу взять А33..подыскиваю варианты, читаю отзывы..и встал вопрос какой все таки лучше объем? Слышала,что расход у двушки даже больше..но почему??