Разговаривал с представительством ниссан, т.к. мой г.в. 1999, а у них программы с 2003г сказали не подойдут. Правильно или ошибаются, прибор одинаковый и цефиры 2003 г тоже есть.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Консултом попробуй.
Все подходит.Консалт2 или 3 прекрасно работают с правым рулем.Rally сказал(а):Разговаривал с представительством ниссан, т.к. мой г.в. 1999, а у них программы с 2003г сказали не подойдут. Правильно или ошибаются, прибор одинаковый и цефиры 2003 г тоже есть.
12volt сказал(а):Все подходит.Консалт2 или 3 прекрасно работают с правым рулем.Rally сказал(а):Разговаривал с представительством ниссан, т.к. мой г.в. 1999, а у них программы с 2003г сказали не подойдут. Правильно или ошибаются, прибор одинаковый и цефиры 2003 г тоже есть.
Поиск в помощь. "Промывка КХХ"- 354 темы. Зачитаешься.yerzhan05 сказал(а):добрый день, как прочистить КХХ на а 33, где она стоит подскажите
на VQ25DD нет клапана ХХyerzhan05 сказал(а):добрый день, как прочистить КХХ на а 33, где она стоит подскажите
Есть там слой непонятной серой краски по краю ДЗ. Она у меня стерлась вэдэшкой при чистке. Никаких изменений в худшую сторону не произошло. Да и тонкий этот слой, и что с ним или без него никаких зазоров между закрывашкой ДЗ и корпусом нет. Скорее всего ты сбил ДПДЗ и всё.olegich сказал(а):менял прокладки впускного коллектора и за одно решил почистить дроссельную заслонку. Результат: стер какой то защитный слой(как сказали на диагностике при полностью закрытой ДЗ остаёться маленькая щель из-за каторой не могли настроить холостой ход) хорошо что у меня была запасная дз. поставил грязную и всё заработало. Вывод: дз лучше не чистеть, а слегка ополоснуть бензином или керасином чтоб не получилось как у меня. При замене прокладок устранил проблему холодного пуска.