Ну это фиг знает, если дребежит тока пока не прогреется, то возможно стоит поискать. Камни и прочее исклучается соответственно. А то может что нибудь выйти из строя в самый не нужный момент.Алексей001 сказал(а):а у меня тоже жужжит на холодную даже не жужжит а звенит-дребезжит
гдето из района штанов, похоже защита или нечто подобное, как прогреется звук исчезает
Может и не насос, может его подшипник. Может брак, кто его знает.White Shark сказал(а):Про ГУР тут даже кто-то давал номерок ремкомплекта. Но что-то сомнительно, чтобы на пробеге 54 тыс уже насос гавкнулся. В пробеге не сомневаюсь, брал на аукционе, шакен до 2007 года, все доки по обслуге с датами и пробегами есть.
пока еще не проверил, но у меня звук появляется ТОЛЬКО на 2000 оборотах. Как только 2000 проходит - звук пропадает Ролик натяжитель может себя так вести? Жужжит как на холодную, так и на прогретую.Тимур сказал(а):Проверь ролик натяжитель, если подшипник умирает, то будет жужать на высоких оборотах.
так это на стоячей можно сделать, а я ооочень редко добивался небольшого жужжания на стоячей машине, играя газом.а я провел утром эксперимент, ногой на выхлопную трубу надавил слегка звук исчез, отпустил задребезжало
забил