Ну вот взяли и обосрали наш 94 год - ЗЛОДЕИ!!!! Ну и что что 94 год, всё от машины зависит, вот моя машина с 2001 в России и под одним хозяином ездила, сосед мой. После Нового года я её у него купил. У него сейчас Харёк 2003 года. Пробег 230784 был утром когда на работу приехал. Его точно не сматывали. А расход 13-14 литров в моём городе Новосибирске я считаю нормальным. С его грёбанными пробками. А езжу в день я не много всего 30 км, 15 до работы и 15 обратно. и 1ч.30 минут на дорогу в оба конца. По трассе в эти выходные засёк расход, потому что погода была Г.... и ехал я не больше 110, так получилось 8.5 литра. А ещё у меня лампочка загорается, когда стрелка ниже последней отметки на 3-4 миллиметра, поидее бенза при таком показании вообще быть не должно, но он есть.
У меня такое предложение. У тебя как загорится лампочка, ты заедь сразу на заправку, залей литров 5-6 и покатайся по городу пока она снова не загориться. Может у тебя датчик тоже врёт как у меня. На пол бака у меня ещё литров сорок если не больше есть.