погода то какая дожди, слякать... когда дождь идет то еще нормально, но вот когда слякать а дождя нет... совсем тяжко...Симтомы были...Недавно началось...через раз как бы работало...я грешила что вода заканчивалась... а счас вообще пеерстала подоваться.. в чем может быть проблема? движок сломался? пыталась посмотреть или послушать... но там все так "запаковано"..что да же не видно где находиться бачек с водой...что сделать можно? подскажите пожайлуста.
 погода то какая дожди, слякать... когда дождь идет то еще нормально, но вот когда слякать а дождя нет... совсем тяжко...Симтомы были...Недавно началось...через раз как бы работало...я грешила что вода заканчивалась... а счас вообще пеерстала подоваться.. в чем может быть проблема? движок сломался? пыталась посмотреть или послушать... но там все так "запаковано"..что да же не видно где находиться бачек с водой...что сделать можно? подскажите пожайлуста.Андрей_Сургут сказал(а):Ну первое что надо сделать - открыть капот и "пощелкать" омывателем стекла на руле, при этом слушая жужит он или не жужит.
Дальше просто - если не жужит, то это моторчик или предохранитель (может контакт или провод, что реже).
Если жужит и не льется - тоже просто.
Забились распылители, оборвался шланг.
Сам моторчик находится под пластиковой защитой водительского крыла, там же и шланг.
Приятно помогать девушкам, которые знают как задавать вопросы!!!kroshka сказал(а):спасибо

Андрей_Сургут сказал(а):Приятно помогать девушкам, которые знают как задавать вопросы!!!
Учитесь музчины!
Будите иметь 100% ответы

с которыми приятно общаться
 с которыми приятно общаться
 .... слушали слушали... смотрели провода, убедилсь... что не работате моторчик... Сегодня пригнали в сервис центр... проверили предохранители...опять добрались до маторчика... и сделали такой же вывод не работате сам моторчик... вообщем заменили маторчик.... за него я отдала 750р. плюс работо... воообщем 1100р. Хотя обзванивая магазины цена самого маторчика до 3000р. доходила... ну вроде который я купила такой же как и был и как сказали фирменный.
.... слушали слушали... смотрели провода, убедилсь... что не работате моторчик... Сегодня пригнали в сервис центр... проверили предохранители...опять добрались до маторчика... и сделали такой же вывод не работате сам моторчик... вообщем заменили маторчик.... за него я отдала 750р. плюс работо... воообщем 1100р. Хотя обзванивая магазины цена самого маторчика до 3000р. доходила... ну вроде который я купила такой же как и был и как сказали фирменный. 
 at170kutuzov сказал(а):Давление в жидкости распространяется равномерно во все стороны... закон Паскаля
Все таки форсунка засралась или трубка отвалилась.
at170kutuzov сказал(а):Поменяй местами форсунки- будет ясно в чем дело: форсунка или до нее.(шланги)
 брызгаешь на стекло - опять работает только одна.
 брызгаешь на стекло - опять работает только одна. Ну значит шланг пережимается, когда капот закрываешь. Форсунки льют под любым углом. Может пережать работающий шланг, что тогда? Чудес то не бывает... (применимо к авто, в Деда Мороза верю
  Ну значит шланг пережимается, когда капот закрываешь. Форсунки льют под любым углом. Может пережать работающий шланг, что тогда? Чудес то не бывает... (применимо к авто, в Деда Мороза верю  )
 )at170kutuzov сказал(а):(применимо к авто, в Деда Мороза верю)
 ладно, на выходных буду дальше ковырять сию аномалию )
 ладно, на выходных буду дальше ковырять сию аномалию )Проблема решена путем продувки форсунок: наверно закисли пружинки клапанов.robs сказал(а):Тоже появилась проблема с омывателем. Нажимаю на рычаг омывателя, первую секунду нормально поливает, затем как будто воздух откуда-то подсасывает и вода даже до стекла не достает. Видимых подтеков не обнаружил. Никто не сталкивался с подобным?