И всех с новым годом !
 И всех с новым годом ! 
Darkzone сказал(а):Я думаю надо заправить полный бак, взять утконосы и держа ими шток стрелки, другой рукой аккуратно снять стрелку и поставить ее правильно. Должно помочь.
 А если заменить датчик уровня топлива, не будет проще...просто мне кажеться что он глючит. Я когда топливный фильтр менял, там на этой дорожке по которой датчик ездит определяя уровень топлива, была какая то странная дорожка. Неужели не у кого таких проблем не было?
 А если заменить датчик уровня топлива, не будет проще...просто мне кажеться что он глючит. Я когда топливный фильтр менял, там на этой дорожке по которой датчик ездит определяя уровень топлива, была какая то странная дорожка. Неужели не у кого таких проблем не было?  Darkzone тебе спасибо за совет...если других вариантов не найду, то последую твоему совету.
 Darkzone тебе спасибо за совет...если других вариантов не найду, то последую твоему совету.Нет показания глючат из за датчика в баке. Убедился 2 раза.Darkzone сказал(а):А че его менять то? сам датчик показыват правильно, ведь он показвает когда бенз кончается (судя по тому что лампочка загорается) значит работает, может кто то приборку разбирал и неправельно стрелку поставил.
Ujeen55 сказал(а):У меня лампочка когда стрела на нуле не горит,лампочка целая и вообще я не помню за год эксплуатации чтоб она загорелась. Проверять не хочу, до сухого бака ни разу, тьфу тьфу, не доезжал....
Put сказал(а):я бы конечно проверил сколько там осталось, но стремно за минус уходить...

Ujeen55 сказал(а):Блин, такое ощущуние что многие просто настроили так стрелку, для того чтоб бизин точно оставался.