Eric

Цефирядник
20.05.2007
133
0
61
Нижний Новгород
Заметил что в месте крепления металлических трубок сопливится жидкость. Я так понял что это у меня подтекает антифриз. Не ошибся?
В любом случае как это исправить? Не хочу занимамться самодеятельностью и что то придумывать самому.

7286915.jpg

По цвету-то сопливая жидкость совпадает с тем, что в радиаторе?

По цвету не определишь, потому как там пыль смачивается протекшей жидкостью. :?

А это не гидрача шланги разве?

Вот поэтому и спрашиваю. Они рядом проходят с натяжным роликом. :oops:

allert
Точно они самые. Нашёл в руководстве по ремонту.

7288191.jpg

Так как убрать течь?
Я так понял туда тормозуху надо заливать. Верно?
У меня сейчас уровень на минимуме. Любую тормозуху лить?

Какую нафиг тормозуху! Туда льется масло Dextron как в АКПП. А что в руководстве по ремонту об этом не написано, поищите лучще.

Eric сказал(а):
Заметил что в месте крепления металлических трубок сопливится жидкость. Я так понял что это у меня подтекает антифриз. Не ошибся?
В любом случае как это исправить? Не хочу занимамться самодеятельностью и что то придумывать самому.

7286915.jpg
Пдтяни хомуты выше надписи "сопливится" и проверь уровень Дикстрона в бачке.

Darkzone

Откуда ж я знаю что туда заливается. Вот и спрашиваю.
В руководстве по ремонту цитирую "Для проверки уровня гидравлической жидкости" вот я и подумал что тормозуха. :oops:
"При необходимости жидкость доливается", а какая там жидкость нифига не написано.
А нет вот в спецификации(в начале раздела) нашел про жидкость, ну ладно согласен накосячил. :oops: :? Ну так форум для чего чтобы глаза разуть. Всем спасибо буду исправлять и исправляться. 8)
Dextron в любому авто магазине продается или его надо заказывать как все запчасти?

в любом магазе где продают автомасла.

и вроде как не рекомендуют смешивать синтетику и минералку, может запенится
если не уверен что у тебя там залито, меняй полностью

Есть универсальные жидкости, например, Stepup, но для профилактики лучше поменяй полностью. Нужно 800 мг. Возьми побольше промой немного.
Интересно что бы было если б ты тормозухи линул :D

Eric сказал(а):
По цвету не определишь, потому как там пыль смачивается протекшей жидкостью. :?
На будущее - антифриз от всех других жидкостей проще всего отлечить!
Нужно взять КАПЕЛЬКУ жидкости и попробовать на язык - если сладкая - это он!
Достаточно 1 капельки для распознания :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
Eric сказал(а):

7286915.jpg
Пдтяни хомуты выше надписи "сопливится" и проверь уровень Дикстрона в бачке.
У меня тоже подтекали, подтягивал,безполезно. Вылечил заменой хоиутов. Теперь сухо :D

Ок. Все сделаю как мне посоветовали. Сам уже задумался о замене. Всем спасибо.