короче поменял я вообще коробас.Jekas сказал(а):Ну что так как ремонт коробки продвигается? А то мне тоже нужно снять...
 всё что было сфоткано было удалено очень злым вирусом
  всё что было сфоткано было удалено очень злым вирусом  но если кому нибудь нужна помощь по вопросам акпп, помогу чем смогу! перебирал коробку я сам лично под контролем специалиста! если у кого либо есть какие нибудь вопросы ко мне пишите 20081990@mail.ru обязательно всем отвечу и помогу чем смогу!
  но если кому нибудь нужна помощь по вопросам акпп, помогу чем смогу! перебирал коробку я сам лично под контролем специалиста! если у кого либо есть какие нибудь вопросы ко мне пишите 20081990@mail.ru обязательно всем отвечу и помогу чем смогу! 
 странно, что только на холодную.  Но может знающие люди подскажут что нибудь другое? Помогите кто сталкивался с подобным. Как лечить? Есть ли смысл снимать блок соленоидов, промывать и т.п.?
 странно, что только на холодную.  Но может знающие люди подскажут что нибудь другое? Помогите кто сталкивался с подобным. Как лечить? Есть ли смысл снимать блок соленоидов, промывать и т.п.? 
я купил этот датчик оборотов,но у меня 32 кузов,если хочешь-срастемся,тебе его поставим,поможет-заберешь и ждать не надо,я себе котнракт за 14 с Владика заказал,с распила неезженого по РФSLAVYAN74 сказал(а):Теперь глючит даже после пары часов стояния. Делал самодиагностику-все по нулям, 10 коротких. Может подскажет кто нибудь с чего начать? В похожих темах читал про неисправность датчика скорости АКПП и ДПДЗ. Такое как у меня из-за этих датчиков может быть?

Не было. Все началось недавно. Перед этим ничего не менял и не ремонтировал.remus сказал(а):а зимой проблемы не было? по крайней мере на холодную?
Нет,потому мне и не подходит,там разъем другойSLAVYAN74 сказал(а):Не было. Все началось недавно. Перед этим ничего не менял и не ремонтировал.remus сказал(а):а зимой проблемы не было? по крайней мере на холодную?
А у 32 и 33 кузовов датчики скорости одинаковые?
Глюки закончились с заменой гидроблока. Все обошлось в 13 килорублей всместе с полной заменой масла.SLAVYAN74 сказал(а):Теперь глючит даже после пары часов стояния. Делал самодиагностику-все по нулям, 10 коротких. Может подскажет кто нибудь с чего начать? В похожих темах читал про неисправность датчика скорости АКПП и ДПДЗ. Такое как у меня из-за этих датчиков может быть?