Предложенние интересное, если не будет понтов с работой рванем с женой. По конкретней сказать смогу ближе к 20 числам,там заодно определимся Сдетьми (взять или оставить бабушкам). Кстати, омичи, в не зависимости от моей возможности относительно поездки смогу помочь относительно горячительных напитков и пива (специфика работы) :D :D :D

Давай поддерживай Омских цефироводов а то ,что то пропали все- тишина в курилке. Работа не волк ,выигрывай время и погнали!!!

Томск, Барнаул, Кемерово!!!!АУУУ!!!!Подключайтесь!!!!!
Омичам!!! Ребята отдельное спасибо за такую активность!:) Кстати завтра собираемся Новосибирцами пересечься после работы, думаю обсудим вопрос с конкретным местом на Обском, ну и заодно надеюсь что в табличке народа прибавится:)

Скорей бы уже конец июня!!!!

PARTIZAN55 сказал(а):
Скорей бы уже конец июня!!!!
Омичи найдите HeeTriy, где он ходит в табличке до сих пор вопросик стоит!!!:)

Кстати начинаем думать насчет культурной программы. Уже поступили следующие хорошие идеи (благодарим mamontа):
1. Замутить флаг!
2. Устроить заезды:
а. обьем 2 л.
б. обьем 2,5 л. и больше
3. Конкурсы с призами:
а. Лучший обвес
б. Лучший звук
и пр...
4. КОнкурсы среди жен:
а. Кто помоет машину быстрее
б. кто красивее это сделает
в. мисс Цефиро Сибирь

Да я пацаны тачку разбил! :( Газель неслась задним ходом как шальная ночью и прям мне (моей цифре) в морду... Даже теперь не заводится o_O . Но удар был выше бампера, хорошо что лонжероны и бампер цел. А что выше снес нах. Аж до двигателя достал!
До конца июня я в принцепе её соберу. Так что я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в списках! Ща тока топик прочитаю а то я с этой беготнёй малёх не в курсях как да чё!
К стате мож корешь мой поедет здесь он под ником Dryamin зарегестрирован.

Яков сказал(а):
Да я пацаны тачку разбил! :( Газель неслась задним ходом как шальная ночью и прям мне (моей цифре) в морду... Даже теперь не заводится o_O . Но удар был выше бампера, хорошо что лонжероны и бампер цел. А что выше снес нах. Аж до двигателя достал!
До конца июня я в принцепе её соберу. Так что я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в списках! Ща тока топик прочитаю а то я с этой беготнёй малёх не в курсях как да чё!
К стате мож корешь мой поедет здесь он под ником Dryamin зарегестрирован.
Блин сочувствую реально.....(((((((((((если что пиши по зап.частям поможем чем можем, если что-то по движку у нас Серега (Цифра-НСК) менял недавно так что у него еще есть кое-что (но надеюсь тебе только радиатор понадобиться) а по кузовщине если что пиши попробиваем по Новосибирским магазинам да по разборам поможем чем сможем.
А dryamin пусть сюды заходит пишет мы только рады будем новым людям!

romero Спасибо за поддержку! Я капот нашёл за 7000, крыло 1000 у знакомого, а вот фары у нас в кемерово тайвань 3700 за комплект! Радиаторы показывал специалистам они сказали оба сделают за 2000 т.к бачки не треснули, их "маленько" перекасило и планка, где крепится клаксоны, поломалась и пробила оба радиатора.
Да в принцепе всё делается. ;)
А подскажи адрес магазина у Вас по оптике!

Яков сказал(а):
romero А подскажи адрес магазина у Вас по оптике!
(383) 354-18-19
ww.aurotrade.su
Только что туда позвонил весь комплект хрусталя с повторителями 1600 руб.;) дерзай!!!

romero! Спасибо! Ща буду звонить!

bort-37 сказал(а):
Да Саша я тебя уже поставил в список, в понедельник уже выложу обновление еще народ поспрашаю чтобы по максимум заполнить уже около 35 человек собирается.
КСТАТИ НАРОД!!!! поступило 2 предложения по месту:
1. В Каракане есть возможность 2 дома а рядом палатки поставить (предложение поступило от Новокузнецких ребят, но пока ждем более конкретной информапции
2. База Шарап не доезжая Ордынки по левому берегу Обского моря. Вариант очень хороший домики там совсем не дорогие от 300 руб. с человека. Куча места куда поставить палатки и машины!

Ага Каракан кароканом, а сколко от Новосиба то не понятно посвятите плиз, а то и так не ближний свет то ехать.Правда просьба большая чтоб место слета было живописное :lebedi:

СтасОН сказал(а):
Ага Каракан кароканом, а сколко от Новосиба то не понятно посвятите плиз, а то и так не ближний свет то ехать.Правда просьба большая чтоб место слета было живописное :lebedi:
Каракан это караканский бор в 100 км. от города места там красивые сосновый бор и т.п. в принципе все хорошие места не в далеке от города, есть еще Боровое оно совсем рядом 40 км на Обском море, но там скорее всего не протолкнуться будет и мы навряд ли успеем там разместиться

romero сказал(а):
Кстати начинаем думать насчет культурной программы. Уже поступили следующие хорошие идеи (благодарим mamontа):
1. Замутить флаг!
2. Устроить заезды:
а. обьем 2 л.
б. обьем 2,5 л. и больше
3. Конкурсы с призами:
а. Лучший обвес
б. Лучший звук
и пр...
4. КОнкурсы среди жен:
а. Кто помоет машину быстрее
б. кто красивее это сделает
в. мисс Цефиро Сибирь

Футбол, волейбол между городами.
Мастерство парковки - кто ближе подъедит к препятствию. Или как права сдавали - заехать задом в гараж под углом 90 градусов на время + качество.
И для ребятишек обязательно можно что-нибудь придумать (вручая всем участникам призы).

Всвязи с этим предлагаю увеличить вступительный взнос, чтобы призы еще купить.

Ребята у меня просьба кто готов помогать с организацией????В одного все это я не потяну((((((сами понимаете это не реально, так что буду признатетелен на данный момент если кто-то займется составлением "Программы" просто также составить какой-нить список, мы туда быстро накидаем конкурсы и прочее (в принципе уже накидали) определим примерный бюджет подарков, нужно будет подсчитать сколько примерног нужно будет потратить на призы и внести эти затраты в общую табличку

Поддерживаю об увеличении взноса на призы ,мы в Омске собираемся 6 июня заодно обсудим поездку .НОВОСИБ- поддержите romero -хорошее дело делает!!!!!!!!!!!!!!

тема сказал(а):
Поддерживаю об увеличении взноса на призы ,мы в Омске собираемся 6 июня заодно обсудим поездку .НОВОСИБ- поддержите romero -хорошее дело делает!!!!!!!!!!!!!!
Ребята может кто-нить из Омских поможет в плане составления программы слёта? все равно достаточно доступа в интернет один раз в день и все! Буду признателен очень!