Омичи найдите HeeTriy, где он ходит в табличке до сих пор вопросик стоит!!!PARTIZAN55 сказал(а):Скорей бы уже конец июня!!!!
Блин сочувствую реально.....(((((((((((если что пиши по зап.частям поможем чем можем, если что-то по движку у нас Серега (Цифра-НСК) менял недавно так что у него еще есть кое-что (но надеюсь тебе только радиатор понадобиться) а по кузовщине если что пиши попробиваем по Новосибирским магазинам да по разборам поможем чем сможем.Яков сказал(а):Да я пацаны тачку разбил! Газель неслась задним ходом как шальная ночью и прям мне (моей цифре) в морду... Даже теперь не заводится . Но удар был выше бампера, хорошо что лонжероны и бампер цел. А что выше снес нах. Аж до двигателя достал!
До конца июня я в принцепе её соберу. Так что я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в списках! Ща тока топик прочитаю а то я с этой беготнёй малёх не в курсях как да чё!
К стате мож корешь мой поедет здесь он под ником Dryamin зарегестрирован.
(383) 354-18-19Яков сказал(а):romero А подскажи адрес магазина у Вас по оптике!
Да Саша я тебя уже поставил в список, в понедельник уже выложу обновление еще народ поспрашаю чтобы по максимум заполнить уже около 35 человек собирается.bort-37 сказал(а):игорек я с вами
Каракан это караканский бор в 100 км. от города места там красивые сосновый бор и т.п. в принципе все хорошие места не в далеке от города, есть еще Боровое оно совсем рядом 40 км на Обском море, но там скорее всего не протолкнуться будет и мы навряд ли успеем там разместитьсяСтасОН сказал(а):Ага Каракан кароканом, а сколко от Новосиба то не понятно посвятите плиз, а то и так не ближний свет то ехать.Правда просьба большая чтоб место слета было живописное :lebedi:
romero сказал(а):Кстати начинаем думать насчет культурной программы. Уже поступили следующие хорошие идеи (благодарим mamontа):
1. Замутить флаг!
2. Устроить заезды:
а. обьем 2 л.
б. обьем 2,5 л. и больше
3. Конкурсы с призами:
а. Лучший обвес
б. Лучший звук
и пр...
4. КОнкурсы среди жен:
а. Кто помоет машину быстрее
б. кто красивее это сделает
в. мисс Цефиро Сибирь
Ребята может кто-нить из Омских поможет в плане составления программы слёта? все равно достаточно доступа в интернет один раз в день и все! Буду признателен очень!тема сказал(а):Поддерживаю об увеличении взноса на призы ,мы в Омске собираемся 6 июня заодно обсудим поездку .НОВОСИБ- поддержите romero -хорошее дело делает!!!!!!!!!!!!!!