Тимур сказал(а):
Томск с вами. Думаю пару деньков выкроить не проблема, тока у нас пол города цефир и почти нет тех кто на сайте. Мож еще подтянуться.
Tomsan с Томска постоянно на сайте тусуется, посмотри отпишись ему он мне как то даже фотки своего литья отправлял. Просто может в Курилку никто не заходит.
Ребята есть предложение! Найти базу чтобы была возможность если кто хочет то в домиках а кто хочет то в палатках, я думаю в любом случае будут те кому комфорт принципиален, с ребятишками маленькими или еще что. Предлагаю все таки остановиьтся на Бурмистрово, если у кого-то есть интересные варианты по базам-кемпингам по Ордынке говорите, думаю тоже не стоит отметать варианты.
Для тех кому принципиален комфорт и кто будет снимать домики? скажите в каком ценновом диапазоне вы готовы рассматривать варианты:
1. до 600 руб/сутки на человека
2. или там до 1000 руб.).....и т.д.
просто нужно определить какую конкретно базу будем искать.
1. По дате предлагаю 2 варианта:
а. 26-28 июня
б. 3-5 июля
2.По бюджету на шашлыки и выпивку тоже 2 варианта
а. 600 руб./чел.
б. 1000 руб./чел.
Начинаем голосование!!!
По питанию нужно определиться, я предлагаю так:
Выпивка и шашлыки (все что нужно для совмнестного выпивания) скидываемся а повседневное питание отдельно (ну кто-то с кем-то кооперируется и кушают) просто прокормить толпу даже в 30-40 человек на завтрак-обед (а я думаю и надеюсь это как минимум столько народа будет) практически нереально, сами понимаете, один не ест то другой это, одно дело два вечера бухать толпой, обговорив меню и все такое а другое дело 3 дня кормить завтрак-обед-ужин такую толпу, только представте как это все готовить (ведра, чаны и прочее))))). Поэтому предлагаю для гулянок скинуться обговорить приблизительное меню, а питание вне гулянок уже каждый как хочет.