Дмитрий сказал(а):Привет коллеги...
...
Может кто присоветует что можно поставить в машину помимо сигналки и страховки? Деньги деньгами, но машину то жалко...
Рассматриваются варианты замков на коробку, на педали и пр и пр и пр .
Поделитесь опытом, пжлста...
P.S. Руслан, может опрос сделать на эту тему?
ну аэрографов (или как там их) действительно нет, а вот по части наклеек...Белавин сказал(а):Дмитрий сказал(а):Привет коллеги...
...
Может кто присоветует что можно поставить в машину помимо сигналки и страховки? Деньги деньгами, но машину то жалко...
Рассматриваются варианты замков на коробку, на педали и пр и пр и пр .
Поделитесь опытом, пжлста...
P.S. Руслан, может опрос сделать на эту тему?
а можно просто "разрисовать" машину - пусть угоняют...
проблему вижу пока в одном, нет хороших специалистов...
у нас в городе есть несколько таких машин, но картинки примитивные, и работают художники в основном не с моделью авто, а говорят "хочешь вот такую ... тебе на капоте сделаю".
Дмитрий сказал(а):чел занимающийся этим (он же я так понимаю и владелец этой машины) бывает на форуме (адрес сайта ниже) под ником ant (antigo)
еще один:
http://www.s201.net/_racingClub/design.text081202.shtml
нуууууу.... тогда лучшим способом считаю перекраску машины- яркий пример розовый крузак....Белавин сказал(а):Дмитрий сказал(а):чел занимающийся этим (он же я так понимаю и владелец этой машины) бывает на форуме (адрес сайта ниже) под ником ant (antigo)
еще один:
http://www.s201.net/_racingClub/design.text081202.shtml
они пишут что "если рисунок надоел то его можно поменять" - это может сделать и угонщик, если такую технологию рассматривать как защиту от угона.
это я к тому, что в каком-то авто-журнале видел действительно хорошую работу, там "уделали" Прелюда под Армагедон.
Девушку зовут по-моему Ольга, мадам одного из директоров фирмы "Регион-Трейд", крыша сорвана...Дмитрий сказал(а):яркий пример розовый крузак...
сорри, несколько минут и я найду пару солидных и разрисованных машин...AlexCFR сказал(а):Рисунок на машине нанесенный любым способом, не выход.
Ежели кто-то подошел профессионально к угону, то и перекрасить капот ему не составит труда.
Хотя рисунки на машинах это оригинально, но смотрятся они на маленьких, либо спортивных машинах, а когда на серьезной, солидной внешности машине рисуют дельфинов, это идет вразрез с солидностью
слышал что машину красили по д цвет плаща, не знаю правда ли.....Albert сказал(а):Девушку зовут по-моему Ольга, мадам одного из директоров фирмы "Регион-Трейд", крыша сорвана...Дмитрий сказал(а):яркий пример розовый крузак...
если только капот, то возможно, а если подход профессиональный (как создание образа) то проблематично. По цене, думаю сопастовимо с хорошей сигн.AlexCFR сказал(а):Рисунок на машине нанесенный любым способом, не выход.
Ежели кто-то подошел профессионально к угону, то и перекрасить капот ему не составит труда.
здесь согласен, не видел еще достойного образца...AlexCFR сказал(а):Хотя рисунки на машинах это оригинально, но смотрятся они на маленьких, либо спортивных машинах, а когда на серьезной, солидной внешности машине рисуют дельфинов, это идет вразрез с солидностью
нуууууу.... тут уж на любителя..харизма, мляяяяя....AlexCFR сказал(а):Лучше уж тюнинг аппаратный, литушки, и тд , а графити на солидной машине некчему.
Ага,видал я такое, это было на соревнованиях по автозвуку, еще помоему в АвтоЗвуке писали про эту тачу.Дмитрий сказал(а):нуууууу.... тут уж на любителя..харизма, мляяяяя....AlexCFR сказал(а):Лучше уж тюнинг аппаратный, литушки, и тд , а графити на солидной машине некчему.
изначально речь то шла о том чтобы разрисовать конкретно цефирик...
ЗЫ а вот эта машинка как?
увы.... куда то задевал я эти ссылки...Белавин сказал(а):интересный образец...
укажи ссылочку на сайт.....