zavr сказал(а):есть проверенный народный способ - после мойки машину в гараж (на стоянку) сразу не ставить, а дать ей постоять со всеми открытыми дверьми и выключенной печкой. В результате машина охладится и всё что надо замёрзнет ещё до постановки на стоянку ....
вот хрен его знает, господа, по поводу этого WD40...Бахыт сказал(а):Я, после мойки машины, прошу продуть замки дверей, багажника и обдуть бензобак воздухом, а потом впрыскиваю в скважины WD-40. Мой брат просто вливает в замки тосол (сам, честно, не знаю, какой от этого толк). А читая этот сайт, стал теперь обрабатывать и резиновые уплотнители дверей силиконовой смазкой. Все тип-топ.
если бы они не были уникальными, то любой владеющий таким ключом подошёл бы к твоей машине и открыл бы еёsamum сказал(а):Вспомнил, что бывают штатные брелки для дистанционного открытия/закрытия замка. Где найти такой для Excimo 1997 г.? Или они все уникальные и привязаны к авто?
это делается непременноТАХ сказал(а):samum после мойки замки продувать сжатым воздухом
проблема с замками в мороз
Мало от него толку в мороз),мощи все таки маловато!alekom777 сказал(а):Было как-то дело - печку обычным феном для сушки волос отогревал, думаю замки тоже можно попробовать.
Для того и форум,выкладывание полезной инфы и применяемые подручные средства)!ИМХОrulik сказал(а):Что вы как дети малые? Какой горячий тосол?
Достаточно пятикубового шприца с иголкой. Сразу после мойки набираем из бачка три куба тормозной жидкости и впрыскиваем в каждый замок по одному кубику. Вставляем иголку до упора, впрыскиваем и одновременно вытаскиваем иглу, чтоб пролить все ламели в замке. Такой процедуры хватает на два месяца минимум при любом морозе и любой влажности. Старый дедовский метод. И смазка, и защита от замерзания.