Пупс сказал(а):Вероятность примерно 99,9% . Только нужно посмотреть, как стоят щетки. Если щетки смотрят друг на друга, то все нормально. А если щетки немного завалены относительно оси якоря, то лучше поискать нормальный мотор.

. У меня моторчик тоже стал жужжать по утрам. Это износ бронзовых втулок. И щеток осталось еще тысяч на 15. Можно конечно выточить новые втулки и подогнать их разверткой
 . У меня моторчик тоже стал жужжать по утрам. Это износ бронзовых втулок. И щеток осталось еще тысяч на 15. Можно конечно выточить новые втулки и подогнать их разверткой   , но у нас на разборке моторчик стоит 500р. и при покупке можно оценить состояние моторчика т.к. ламельки якоря и щетки на виду. И можно выбрать очень бодрый моторчик. Так что +1 к тому, что моторчик одноразовый
 , но у нас на разборке моторчик стоит 500р. и при покупке можно оценить состояние моторчика т.к. ламельки якоря и щетки на виду. И можно выбрать очень бодрый моторчик. Так что +1 к тому, что моторчик одноразовый  . Я свой конечно продул и смазал, но знаю, что скоро он загудит опять.
 . Я свой конечно продул и смазал, но знаю, что скоро он загудит опять.Demid сказал(а):Подскажите может из-за помпы не включаться двигатель оопителя потому что хозяин сказал что проблема с ним началась одновременно с течью помпы и скорее всего из-за этого.
помогите , сломался маторчик печкиDemid сказал(а):Подскажите может из-за помпы не включаться двигатель оопителя потому что хозяин сказал что проблема с ним началась одновременно с течью помпы и скорее всего из-за этого.