Мне так кажется здесь проблема в контакте.Vasil-Surgut сказал(а):После небольшой поездки со скоростью 140-160 (20 км.) отказала АКПП.
Суть вот в чём. Сразу -то не заметил, а наутро ,поехав обнаружил, что нет овердрайва, переключение с первой на вторую происходит на 3500 оборотов, на скорости 120 имею 5000 оборотов. С маслом всё ОК. Всё произошло резко судя по всему. Жду помощей всяких. Да,и консалтов у нас в Сургуте нет.
VASIL
в книжке написано. короткое замыкание или разрыв цепи датчика положения дроссельной заслонки.Vasil-Surgut сказал(а):Проделал процедуру самодиагностики, 10 вспышек должны быть короткими и одинаковыми как я понял, так вот третья -длинная. Подскажите код на третью вспышку. Что менять или смотреть?
Спасибо заранее
С ув. Vasil
По поводу ремонтопригодности я не знаю. Я его сам не видел. По картинке не совсем ясно что это. обозначения с надписями показывают видимо на разъемы. Но если посмотреть под капот то разобраться можно. я попробую отсканировать и есть ли у тебя е-мэйл. Я бы тебе выслал. Псевдографикой не нарисуешьVasil-Surgut сказал(а):Книжки у меня нет. Поэтому уж пиши всё, что знаешь, где находится и т.п.
Хотя я примерно представляю. Он ремонтопригоден?
С ув. Vasil
Ну дык чо, вы сами договоритесь? а то я отсканировалMutant сказал(а):To Vasil-Surgut: Может мне проще к тебе подъехать да книжку дать?
Все же в одном городе живем.