А как воздухозаборник?? Его нужно закрывать. А то я вчера из шланга помыл его немного. Пыль стряхнул . Закрывал заборник пакетом из полиэтилена. А как на мойке делают??Владимир сказал(а):Можешь не греть голову...
Мой, ничего ей не будет. Там даже трамблера нет. )
вот установится в столице стабильно тёплая погода, и помою я сердечко своей Цефирки уже четвёртый раз Kosta правильно говорит: всякие "стрёмные" места лучше закрывать тряпками/полиэтиленом. Я у себя таких места нашёл два: "дырка" воздухозаборника и автономная сирена от сигналки - дырку затыкаю тряпкой, а сирену накрываю целлофановым пакетом под резиночку. И ещё одно у меня пожелание к мойщикам: ни под каким углом не "струить" по радиатору - ни снаружи, ни изнутри. Радиаторы можно помыть раз в два года на СТОА более грамотными способами...Kosta сказал(а):А как воздухозаборник?? Его нужно закрывать. А то я вчера из шланга помыл его немного. Пыль стряхнул . Закрывал заборник пакетом из полиэтилена. А как на мойке делают??Владимир сказал(а):Можешь не греть голову...
Kosta сказал(а):А как воздухозаборник?? Его нужно закрывать. А то я вчера из шланга помыл его немного. Пыль стряхнул . Закрывал заборник пакетом из полиэтилена. А как на мойке делают??Владимир сказал(а):Можешь не греть голову...
Ну уж тогда колись почему нельзя под "никаким углом его поливать" и каким образом по правильному его мыть. Керхером??? А насчет сигналки это правда я помыл на мойке после этого сгорели транзисторыzavr сказал(а):вот установится в столице стабильно тёплая погода, и помою я сердечко своей Цефирки уже четвёртый раз Kosta правильно говорит: всякие "стрёмные" места лучше закрывать тряпками/полиэтиленом. Я у себя таких места нашёл два: "дырка" воздухозаборника и автономная сирена от сигналки - дырку затыкаю тряпкой, а сирену накрываю целлофановым пакетом под резиночку. И ещё одно у меня пожелание к мойщикам: ни под каким углом не "струить" по радиатору - ни снаружи, ни изнутри. Радиаторы можно помыть раз в два года на СТОА более грамотными способами...
а у меня никакого научного объяснения этому нет - просто считаю что такие хрупкие вещи обрабатывать надо бережливо, а значит своими руками. У мойщика же голова на эту тему не болит - даже если ему предварительно об этом сказать, всё равно 50% что он об этом забудет. Поэтому проще совсем неподпускать. Мне просто на аудюхе хорошо замяли соты, аккурат так процентов 30 от площади радиатора.Kosta сказал(а):Ну уж тогда колись почему нельзя под "никаким углом его поливать" и каким образом по правильному его мыть. Керхером???
надо было искать мойку, где после промывки сжатым воздухом всё сушат (в разумных пределах конечно, но я лично настаиваю на том, чтобы область свечных колодцов и катушек зажигания была сухой, а также генератор и клеммы аккумулятора)Waldemar Walter сказал(а):A ja pomil
A sawesti smog seres poltschasa