А может быть просто сплющенный он из-за различных причин. Проверить можно только визуально, вот только как к нему добраться? Он же собака совсем внизу, так что похоже придеться снимать колесо и пластиковую защиту.Mutant сказал(а):Значит, прошлый хозяин сделал слудующее.
1. Либо просто поменял. (Что вообще не понятно).
2. Либо поменял после ДТП. (Значит битая)
3. если второе, то почему не поставил нормальный.
Про себя. Даже когда после ДТП у меня умер бачек, я и то себе 5 литровую канистру приделал.![]()
Если пробка совсем на дне, то по идее прыскать не должен. А если плавает, то грохот должен стоять еще тот при движении - у меня знакомый долго искал причину стука в подвеске, пока не обнаружил кусок льда в бачкеAlbert сказал(а):А может там просто ледяная пробка?
Она, собака, даже в гараже долго оттаивает...
Саша смешно но факт. Когда залита вода с незамерзайкой(И ПРИ ЭТОМ ЗАМЕРЗЛА). В гараже не оттаивает как Альберт правильно сказал за 24 часа. проверено. в пустой влезает по нормальному 4.5 литров. проверено совсем недавно,вылил все,даже пена не шла.А при смешивании с водой и замерзании брызгать начинает при большом куске льда. брызжет пеной и влезает литра 1.5 и потом замерзает вновь если долго не пользуешься. Кстати залил 30 градусной жидкости Лукойл с презервативом на крышке. в 20 градусов. не льется. как желе. благо хоть не замерз совсем.Druqn сказал(а):Если пробка совсем на дне, то по идее прыскать не должен. А если плавает, то грохот должен стоять еще тот при движении - у меня знакомый долго искал причину стука в подвеске, пока не обнаружил кусок льда в бачкеAlbert сказал(а):А может там просто ледяная пробка?
Она, собака, даже в гараже долго оттаивает...![]()
Он еще ацетоном воняет и для глаз пары смертельны.Anonymous сказал(а):Кстати залил 30 градусной жидкости Лукойл с презервативом на крышке. в 20 градусов. не льется. как желе. благо хоть не замерз совсем.
Дык мне ж его не пить, а так я завсегда в противогазе катаюсь, гайцы пужаются очень сильно.NightTiger сказал(а):я бы поаккуратнее был с 5л за 60руб
уж больно много народу травиться подобным "без метанола"
Maximus сказал(а):Дык мне ж его не пить, а так я завсегда в противогазе катаюсь, гайцы пужаются очень сильно.NightTiger сказал(а):я бы поаккуратнее был с 5л за 60руб
уж больно много народу травиться подобным "без метанола"![]()
Maximus сказал(а):По ощущениям нижегородский все же не чета Лукойловскому. Слегка попахивает при применении, а тот-то уж вонял и башка от него начинала болеть почти сразу.
Пока был в Нске постоянно пользовался незамерзайкой Кедр - и запах нормальный и голова не болела. Кто ее делает и из чего не знаю, но ничего плохого про нее не слышал.NightTiger сказал(а):дай бог, чтоб была нормальнаяMaximus сказал(а):По ощущениям нижегородский все же не чета Лукойловскому. Слегка попахивает при применении, а тот-то уж вонял и башка от него начинала болеть почти сразу.
я же не говорю, что вся дешевая незамерзайка опасна. тогда бы у нас за зиму