К сожалению, до текущего момента, у меня был кризис со временем. Потихоньку начинаю опять заниматься проектом.Ganc сказал(а):Владимир, как твое творчество? Где пропал? Есть много вопросов и не одного ответа.
Для Цефиры/Максимы (а может и для остальных?)stas82 сказал(а):добрый день, товарищи, подскажите, пожалуйста, кто знает что за код ошибки 64 выдает программа при диагностике АКПП?
(авто - примера Р10Е)
К сожалению в DDL протоколе (в известной мне его части) нет возможности читать срабатывания ДД.BlackCedric сказал(а):Очень уважаю чужой труд,но хотелось бы спросить Владимира-будет ли в новой версии включены показания датчиков .детонации,желательно осцилограммой,т.к к примеру у меня их шесть и к ECU идут тоже шесть проводов,значит по идее их показания можно считать.Тогда диагностика дефектного цилиндра была бы минимальна.
А вот с этим нужно разобраться... Просто виснет на этапе "Detecting Engine Active Tests" и все? И прога не выдает никаких предупреждений типа "ECU not respond" и т.п.?BlackCedric сказал(а):Про активный тест не говорю,он у меня зависает на 79% при загрузке (хотя другой прогой цилиндры отключаю по одному,но там нет осцилограмм и плохо видно падение оборотов((...)А так цены бы не было этой программе.
Этот код соответсвует 7-му индексу при самодиагностике коробки. Для Цефиры это "Torque converter clutch solenoid valve circuit is short-circuited or disconnected.", что в переводе означает "КЗ или обрыв в цепи соленоида муфты сцепления гидромуфты". На практике может выражаться в отсутствии 4-ой передачи и соотв-но блокировки гидромуфты.stas82 сказал(а):добрый день, товарищи, подскажите, пожалуйста, кто знает что за код ошибки 64 выдает программа при диагностике АКПП?
(авто - примера Р10Е)
при условии, что разгон будет почти на холостых оборотах...Alex-Angarsk сказал(а):При откл-м OD и на 3 тоже.
Да действительно четкость страдает, так как фотку сделал смартфоном.Ganc сказал(а):Выглядет прикольно, все так четко ...
Шутки в сторону... Может полярность светодиода перепутал? Посмотри на моем сайте фотооотчет, в нем есть метода проверки, и скажи на каком пункте не идет метода... тогда что нидь помогу...
Чуть посже отпишусь, пока не когда проверить На память не помнюGanc сказал(а):Я же спрашиваю на каком № пункта методы стогпор?