Дядя Андрей

Цефирядник
10.12.2004
67
0
61
Усть-каменогорск
У меня замёрзла водичка в бачке для омывания стёкол :( , точнее это даже не водичка, а какая то голубенькая фигня (осталась ещё от японца). Понимаю что сам лоханулся, что нужно было проверить эту жидкость ( не бейте ногами). Вот теперь сижу и думаю о последствиях, порвёт ли у меня бачок, насос, трубочки...
Может кто нить сталкивался с такой проблемой :? ...

да нет , все нормально должно быть, оттаит без последствий

Главное на стекло не пытайся брызгать опка не оттаит, бес последствий должно пройти если конечно бочок не под горлышко полный был...

west сказал(а):
Главное на стекло не пытайся брызгать опка не оттаит, бес последствий должно пройти если конечно бочок не под горлышко полный был...
да фигня война - главное маневры...
регулярно замерзала у меня "незамерзайка" и ничего акромя бряков льда с той стороны не раздавалось...
и омыватель пробовал включать - всё живо...

Налей технического спирта 96%, обычно продаётся на оптовых рынках под видом всяческих очистителей для стёкол, для употребления
"лицами с отметкой жидкости агдам",даже на морозе за ночь спирт поглотит весь лёд ;)

Дядя Андрей сказал(а):
Уф :rolleyes: ,вроде не полный бачок был, не под завязку по крайней мере...

Кто-нить знает истинный обьём бачка??? Залил туды 3л воды+0.7 водки и ,собственно, не был полон....

Trusishka сказал(а):
оптимально 4 литра, но можно залить больше :P
так вот из какого колодца в сухой год можно водицы накачать!!!! :LOL:

у меня тож замерзла вода и незамерзайка не заливается в бачок! Внутри даже не вода, а какая-то бяка с запахом алкоголя, то ли пиво, то ли саке. Что делать?
Лить кипяток или технический спирт?

Кипяток бесполезно, Hunter написал же, залей технический спирт.
Или жди пока оттает:)

заливал в полностью пустой(писалки неписают даже при разгонах и торможениях)
5 литров- влезало

Чуть меньше 5 литров. Где-то стакан остается в канистре.