Про "защиту от дурака" понял,спасибо.А где искать предохранители фонарей заднего хода:в салоне или под капотом с правой стороны по ходу?,может быть TAIL LAMP? Когда сделаю фонари з.х. может и зумер з.х. появится?HETPE3B сказал(а):По поводу лампочек - проверь предохранитель.
ответ специалиста - нельзяГерасим сказал(а):Вопрос к специалисту:
А нельзя ли сделать так, чтобы сигналы были разными?

Ваще-то на ЦИФИРЕ пищит задний ход, а вот на МАКСИМЕ не знаю.Trusishka сказал(а):если ты имел ввиду зуммер, то он не пищит при заднем ходе
У меня пищалка заднего хода отличается от пищалок незыкрытых дверей и ключа с фарами....Герасим сказал(а):А нельзя ли сделать так, чтобы сигналы были разными?
Лампочки фонарей з.х. целы,предохранитель № 13(10А)-нормальный.По-прежнему на заднем ходу не горят фонари и нет сигнала.Куда можно ещё залезть,не прибегая к услугам дорогостоящих сервисовГерасим сказал(а):Похоже, что у SEA что-то с цепью включения фонарей заднего хода.
На этой неделе постараюсь купить мануал, а то я свой в Азербайджан отправилSEA сказал(а):Лампочки фонарей з.х. целы,предохранитель № 13(10А)-нормальный.По-прежнему на заднем ходу не горят фонари и нет сигнала.Куда можно ещё залезть,не прибегая к услугам дорогостоящих сервисов
 , посмотрю, отпишу.
 , посмотрю, отпишу.вынь патрон лампы, и прибором посмотри приходит ли плюс при заднем ходе. Если плюс приходит, то оборвалась земля. А если плюс не приходит, померяй плюс на предохранителе, если и там есть значит возможно проблема с INHIBITOR SWITH, который на коробке.SEA сказал(а):Лампочки фонарей з.х. целы,предохранитель № 13(10А)-нормальный.По-прежнему на заднем ходу не горят фонари и нет сигнала.Куда можно ещё залезть,не прибегая к услугам дорогостоящих сервисов
Trusishka сказал(а):ответ специалиста - нельзяГерасим сказал(а):Вопрос к специалисту:
А нельзя ли сделать так, чтобы сигналы были разными?
хех, я имел ввиду что просто нельзя, а сложно наверно можно. Перепрошить мозги у BSMwest сказал(а):Ну почему нельзя, трусишка? Я не думаю что размер динамика на писк такой большой... Неужели эту пищалку на двери, нельзя расположить в плафоне или другом месте? Ведь он (центральный плафон) светит при любой открытой двери? Так? Отдельную пищалку на задний ход тоже можно сделать, не на штатном месте... Ну и как нить к фарам приспособиться... Это вариант три разных звука, при условии что родной писк будет срублен... Или перенесен на другое местечко...
 или вот так собирать со всех приборов сигналы, только кому это нужно :dontknow:
  или вот так собирать со всех приборов сигналы, только кому это нужно :dontknow: