номер был на рамке, рамка к бамперу, номер к рамке, на бампере остались болты от рамки :|kb8 сказал(а):дубликаты делают только в случае наличия 2-х номеров. н-р, если номера выцвели помялись и т.д.Дмитрий54 сказал(а):Я бы дубликат заказал )
либо тебе ездить по машруту, где был за день , либо ехать делать новую постановку на учет.
100% даю номер не был на болтах, а просто в рамке
всегда такой, ещё запасной в багажнике раляетсяkb8 сказал(а):и воздухан помаслянный)
хрен их подберёшь...или ты знаешь как?хочу 666Дмитрий54 сказал(а):Ну есть и плюсы ))) Свеженькие номера ))) Можно и циферки подобрать )))
Виктор сказал(а):Лёха что то у тебя постоянно приключения хоть наш форум оживляешь .
Вот история про мои номера. Любовник моей девушки (кто закрасил узнал тока через пол года,) , ночью закрасил оба номера серебрянкой, так я дома стер растворителем всю серебрянку с черными цифрами. и новой краской написал цыфры. Слой с буквами rus остался .
меня эти приключения уже так слегка дастали... :write:Виктор сказал(а):Лёха что то у тебя постоянно приключения хоть наш форум оживляешь .
Вот история про мои номера. Любовник моей девушки (кто закрасил узнал тока через пол года,) , ночью закрасил оба номера серебрянкой, так я дома стер растворителем всю серебрянку с черными цифрами. и новой краской написал цыфры. Слой с буквами rus остался .
kb8 сказал(а):план путина работает)))
viewtopic.php?f=1&t=22918&hilit=%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9gus сказал(а):Ребят подскажите пожалуйста каябовских номер стоек на 32 кузов