Не подходят.Игорь31рус сказал(а):Подскажите кто в курсе, передние стойки от А32 подходят на А33 или они разные?
Сюда кидай стойки,раз пылятся!!!https://www.cefiro.ru/forums/viewforum.php?f=5Игорь31рус сказал(а):спасибо, а то от А32 лежат, пылятся.
левая 32-H23-ARonin сказал(а):Так кто ставил-таки Boge на А-32? Интересует номер, по которому можно заказать, в магазине, который по япам работает, не смогли подобрать. Говорят номер, если найдете привезем.
Ставь ОВК мне нравятся особенно задние усиленные от ОВК клиренс как у девятины!Yvaine сказал(а):Подскажите, а пружины передния левая от правой чем-нибудь отличается?
В каталоге идут с разным кодом, но что-то мне кажется это странным (54010-5Y702 и 54010-5Y703).
Ищу аналоги и нахожу вообще от разных производителей с разными артикулами и ценниками.
И что,жопа задрата?)Slava70 сказал(а):Ставь ОВК мне нравятся особенно задние усиленные от ОВК клиренс как у девятины!Yvaine сказал(а):Подскажите, а пружины передния левая от правой чем-нибудь отличается?
В каталоге идут с разным кодом, но что-то мне кажется это странным (54010-5Y702 и 54010-5Y703).
Ищу аналоги и нахожу вообще от разных производителей с разными артикулами и ценниками.
Обновлю тему про стойки. До сих пор езжу на передних стойках которые поменял 06.2010г. пробег тогда был 162000 км. Сейчас пробег 293000 км. Замечаний особых по работе стоек нет, ездил и в отпуск с нагруженным салоном и багажником и в колдобины попадал. А вот задние Kayaba отходили до 03.2013 и стали дико стучать, поставил Tokiko и езжу до сих пор. Так что дело случая...NeoN сказал(а):Поменял на днях передние стойки Kayaba. Перед установкой прокачал, вся работа заняла 3 часа с вырезанием прокладок (которые между лонжероном и изолятором) из паранита толщиной 1мм, старые развалились. Когда на старых стойках попробовал вдавить шток он вошёл без напряга, как будто там нет давления, короче пи....ц стойкам как я на них ездил? Прокатился на новых Kayaba - радости нет предела! Многие на форуме пишут, что Kayaba жёсткие, это не так. Осталось поменять задние стойки и большие сайлентблоки на задней балке.